Борьба с детской мастурбацией | SEclub.org
Борьба с детской мастурбацией
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всем не нравился раздел "юмор" времен Противофлудина и Крандершпротов... А что стало сейчас? Сплошная пошлость, юмор ниже пояса... Грустно, друзья.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 441
*
MechaShadow
24 мая 2009 в 08:29
seclub.org/forum/goto/7816486/ seclub.org/forum/goto/7816885/ - наши слова бы той "песательнице" в ухо... :dum:
*
just punk
24 мая 2009 в 11:11
Создай группу в контакте про эту жуткую женщину- "аннушко педофилушко или antiped.ru" добавляйтесь!
*
vOvAn2OO6
24 мая 2009 в 14:17
"Следите за тем, какую музыку слушает ваш ребенок. Вряд ли вообще найдется подходящая для него музыка, поскольку всякая музыка, будь то рок, кантри или церковная музыка (даже если она считается "христианской") предназначена для того, чтобы вызывать сексуальное желание и вызывать демонов ада прямо в ваш дом!" - "Демоны!" (с) (Иван Васильевич меняет профессию); "Hосит ли ребенок модную одежду и прически? Если ребенок не может сопротивляться давлению сверстников и изменяет свой внешний облик, то вероятно он не может и сопротивляться мастурбации." - Куда ни глянь, везде онанисты. В каком мире мы живем!?; "Покупайте и используйте свободно продающиеся анти-мастурбационные устройства. Президент Буш объявил одной из своих целей финансирование частных христианских компаний для создания анти-мастурбационных устройств для девочек." - Наручники? Больше ничего в голову не приходит. Надо будет что-нибудь изобрести и запатентовать)))
*
vOvAn2OO6
24 мая 2009 в 14:24
"Есть ли на постельном и нижнем белье ваших мальчиков следы спермы? Они могли попасть туда только одним путем! Собирайте ващих мальчиков дважды в день на семейную молитву и проверку нижнего белья!" - завязываем узлом. Морским. Во избежание поллюций.:); " Используйте телесные наказания. Пожалейте плетки и вы испортите ребенка. Хотя она объявлена незаконной социалистами во многих странах, хорошая порка является лучшим лекарством для непокорного ребенка." - ... И не дождитесь поддержки от забитого и замкнутого ребенка к старости. В жизни ничего трагичнее не читал, чесслово))) Удалите двери, привяжите канатами к постели и личиком в Библию - вот это жизнь! Даже в монастырях такого наверное нету...
*
~pLutFucKer~
24 мая 2009 в 14:30
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/7819909/ - да там же это в камментах
*
Lex-lex
24 мая 2009 в 16:48
Прочитал коменты сначало поржал потом страшно стало а если это всё введут мне будет жалко своих детей и других тоже мля увидел бы ту суку которая создавала ту Хрень врезал бы ей я онанист но я ж не педофил это наверно бабка написала которая семечками торгует со старческим моразмом дура и всё
*
Kpaндepшпpoт
24 мая 2009 в 16:53
Всем не нравился раздел "юмор" времен Противофлудина и Крандершпротов... А что стало сейчас? Сплошная пошлость, юмор ниже пояса... Грустно, друзья.
*
Lex-lex
24 мая 2009 в 16:57
Kpaндepшпpoт, она не шутила она серьезно это писало
*
~pLutFucKer~
24 мая 2009 в 16:58
Lex-lex, да стёб это небось, с таких как ты ржут :biggrin: пропоганда мастурбации ёпт...
*
Kpaндepшпpoт
24 мая 2009 в 16:59
Lex-lex, как бы то ни было, тенденция наблюдается отчетливая.
*
makelele
24 мая 2009 в 17:05
-=Andrej=-, всё,что ты пишеш о мастурбации-бред полнейший :mda: Никакого баланса она не восстанавливает, и ни на что полезно не влияет :puh:
*
Lex-lex
24 мая 2009 в 17:25
Я дрочил дрочу(не сейчас) и буду дрочить пока член не отвалится я шалун
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025