Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Какая то политика уже началась:) лучше бы защиты от этого гриппа обсуждали ,все таки в медицине находитесь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 427
*
svarnoj6r
31 окт 2009 в 16:30
Чё то я смотрю на то что происходит в Украине , и мне эта ситуация с гриппом всё больше и больше напоминают комедию , или толково спланированною акцию. Правдо куда они клонят , понять пока не могу.. вариантов много
*
Hotspur
31 окт 2009 в 16:54
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9279764/ - :oftop: :ban:
*
mara 55
31 окт 2009 в 18:56
Какая то политика уже началась:) лучше бы защиты от этого гриппа обсуждали ,все таки в медицине находитесь.
*
IljiNa
31 окт 2009 в 19:27
Сегодня попыталась купить Эхинацею в аптеке.. и не смогла! Обошла 5 аптек, ни в одной из них не оказалось никаких витаминов, никаких лекарств от простуды. Плюнув на попытки купить что либо, пошла домой. Из-за этого гриппа, смели всё с прилавков аптек :figase: Паника царит среди людей не шуточная!
31 окт 2009 в 19:28 / IljiNa (1)
*
Benqush
31 окт 2009 в 19:54
Тимошенко опять показывали...занятия отменены...они закупили марли,и лекарств-так что небойтесь, прорвемся! Школы ,садики и вузы позакрывали! На западе из облости в облость неперебраться, ужс! Незнаю, я на улицу неходил - про мариуполь сказать немогу..но зараза пока, слава богу, далеко...
*
Hotspur
31 окт 2009 в 21:22
mara 55, +1. Последнее предупреждение. В данной теме обсуждаем последствия от этого гриппа, связанные с медициной. Последствия, которые затронули социальную и политическую сферы обсуждать в другой раздел. :palach:
*
Luk Skyuoker
1 ноя 2009 в 09:44
Hotspur, а не слишком ли строго? Лучше флудить в одной теме чем в трех :) //Министерство здоровья запретило санаториям принимать людей. А тех кто уже приехал необходимо обслужить и выписать, без права продолжения путевки, пока действует данный приказ. Так что в течении пары недель все разъедутся по домам...
*
Appleko
1 ноя 2009 в 17:29
Седня по телевизору даже сказали про нелепость этой якобы эпидемии, которая унесла жизни пару десятков чел, в то время как от гриппа обычного ежегодно умирают сотнями тысяч
*
tar1k
1 ноя 2009 в 18:19
Apple, да эт игра политиков(я про Украину) общался с медиком с канады. Говорит, что инкубация вируса длится около 3-4 дней. Причем с первого дня наблюдается сильное потовыделение и температура в районе 38-39. Температура держится 20 дней потом все. Каюк. А вирус в Украине появился в начале 20 чисел. Так что делаете выводы народ. :gy: Я извиняюсь, но политики распускают специально панику, так как ша выборная компания. :)
*
Aries
1 ноя 2009 в 20:09
А знаете - во всем этом бреду есть и положительная сторона - многие люди начинают употреблять витамины ))) я вот тоже планирую временно прекратить посещать места скопления людей, есть лук и чеснок, пить чай с медом и побольше заниматься сексом, ведь это укрепляет иммунитет ))) а грязные игрища политиков безнаказанными не останутся, природа справедлива...
*
Makтиpнan
1 ноя 2009 в 20:26
Что вы всё про украину говорите? Вот мне интересно сколько на данный момент заболело и умерло в россии? и как узнать заболел ты сальным (свиным:)) гриппом или обычным?
*
Джон Доу
1 ноя 2009 в 21:20
Makтиpнan, в России же вроде бы нету эпидемии?! Вот и неговорят...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025