Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Apple, во-во панику развели,у нас пару человек видел в масках,остальным по фигу вся эта шумиха,люди чаще руки мойте,не будет никаких гриппов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 427
*
DARKMAX
8 ноя 2009 в 19:13
народ,а как узнать есть ли у меня грип?я был у врача но я ему не доверяю.У меня головная боль,неустойчевость,слабость,насмарк,кашель,и вот как 4 дня температура ниже 38 не падает...
*
Luk Skyuoker
8 ноя 2009 в 19:36
Становленно что этот поросячий грипп очень высун умирает на свежем воздухе. Чаще выходите на прекур!
*
Appleko
9 ноя 2009 в 05:05
Странно, в аптеках написано, что масок в продаже нет, типа все раскупили, а людей в масках на улицах нет... :stranno: Интересно, что они с ними делают :puh:
*
stalkerbi2
9 ноя 2009 в 05:08
Люди.такая информация получена мною из владивостока от родственницы,она работает в санитарно-эпидемологическом учрежднии.сообщает,что на сегодняшний день во владивостоке умерло от свиного гриппа 20(!) Человек-8 детей и 12 взрослых.нигде в СМИ это как видите не афишируется,передают только что по россии всего погибло 5 человек.короче молчат.а по началу че творилось?каждый выпуск новостей с этого начинался.напугали народ и опомнились-теперь совсем заткнулись.хотите ,верьте.
*
Appleko
9 ноя 2009 в 05:11
stalkerbi2, да это нормальное явление, от обычного гриппа каждый год умирают тысячи... В чем паника? Это вообще свиньям надо бояться ))) А для людей это обычный сезонный штамм, который каждый год кстати новый...
9 ноя 2009 в 05:12 / Appleko (1)
*
Mopo
9 ноя 2009 в 06:26
Apple, во-во панику развели,у нас пару человек видел в масках,остальным по фигу вся эта шумиха,люди чаще руки мойте,не будет никаких гриппов
*
mara 55
9 ноя 2009 в 07:44
А у меня вот кашель, может все я уже свинюшка и помираю :glaza: Ой, вспомнила я же уже несколькь лет кашлаю ,фу,можнь жить спокойно )))
*
Appleko
9 ноя 2009 в 14:09
Я вообще если верить описаниям этим гриппом летом еще переболела :gg: Неделю температура держалась 38-39 и ничем не сбивалась, насморка не было, горло болело так, что 3 дня есть не могла и пить было больно... Болели всей работой, переболели все по очереди... Потом еще долго кашель был, но ниче, живая до сих пор
*
mara 55
9 ноя 2009 в 14:14
У нас все на работе в сентябре переболели чем то похожим на свиной грипп. Все живы до сих пор.
*
stalkerbi2
10 ноя 2009 в 04:00
Apple, seclub.org/forum/goto/9359570/ - я раньше как то не замечал,а вчера зашел в библиотеку-так там все работники в этих масках,и на улице встретил несколько бабусь в масках.
*
RUStema
10 ноя 2009 в 06:06
Новость слышали? В московских театрах перед спектаклями будут выдавать маски!
*
Near Bird
10 ноя 2009 в 11:30
Так я не пойму, от него лекарства или прививок нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025