В чужой сети как у себя дома! У теле2 есть такая ФИШКА. Находясь за пределами домашней сети,все входящие даже со стационарных-бесплатны.Сам имея Воронежскую прописку с удовольствием пользуюсь в Ростовской.Не знаю,может это прощёты ОпСоса или такой щедрый теле2?
SolidSnake, ну косяк. Роумингом не пользуюсь. Всегда было дешевле найти 15 минут и подключиться на месте. А смысл роуминга не понимаю,как и людей пользующихся им.
Cepвyc, смысл роуминга прост,находится в другой (чужой как правило) сети,неменяя при этом своего номера. Для некоторого количества людей это важно. Кстати,переношу тему в "общее".
Cepвyc, у меня на МТС в роуминге в центральном регионе нет разницы в цене за звонки домой и на МТС. А на БиЛайн и все входящие бесплатно, почему не знаю.
SolidSnake, ну я написал одно,а ты понял другое. Лично я не знаю ни одного человека которому важно прям номер сохранить за пределами домашней сети. Поэтому считаю что их не много. Да,есть люди,которые часто ездят в командировки. Но ездят они в основном в одни и те же регионы и города,поэтому давно уже завели себе там симки. И номер кому надо сообщили без проблем.
Kirpi4, я думаю он это сам должен понемать,а ещё,что деловому человеку делать больше нех,как бегать по офисам,подключаться к местной сети и раздавать этот самый номер всем своим деловым партнёрам!
ts 29 июл 2006 в 01:37
У теле2 есть такая ФИШКА. Находясь за пределами домашней сети,все входящие даже со стационарных-бесплатны.Сам имея Воронежскую прописку с удовольствием пользуюсь в Ростовской.Не знаю,может это прощёты ОпСоса или такой щедрый теле2?