AlteRock, по тише выражайся, а вобще ты прав. Слушайте блин по больше разных групп. У меня друг слушает токио хотель и сам41, досих пор не отличит хэви метал от поп-панка
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/5540262/ - да. Хотя бы надо иметь общее представление, об этих направлениях. Мои други, увлекающиеся репом, вообще не вкуривают разницы того, что я слушаю. Для них всё ""оры под гитару"".
AlexTin, если не нравится музыка не обязательно иметь представление о ее стилях... зачем человеку не интересующемуся тяжелой музыкой отличать трэш от дэта? я вот не люблю хаус и техно (кроме минимал) и не горю желанием разбираться в этих стилях..
seclub.org/forum/goto/5539059/ - согласен. И хотя я слушал "слипгнод" эдак лет в 13-14, но уже тогда для меня был идеалом в музыке и остается по сей день power-metal, ну а slipknot это что-то с чем то... так, чтобы уши звуком забить...
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/5534518/ - да они попса от слова популярность!а сравни там баскова и их же ,они опять попса? /// Magot ты больной или как? если слипы хеви то каннибалы это опера!Одна из главных черт и особенностей хеви это пение высоким голосом-возьми iron maiden o арией по слушай.ещё одна черта хеви это соло почти или в каждой песни,у слипов как таковых соляков нету!так что захлопнись лучше имхо
AlteRock, по тише выражайся, а вобще ты прав. Слушайте блин по больше разных групп. У меня друг слушает токио хотель и сам41, досих пор не отличит хэви метал от поп-панка
29 окт 2008 в 23:12