Я то думаю, чего это в так называемой. Фолл часто употребляется слово сафэкейт.Хотя подожди-ка, в гугле, введя "текст песни Фолл", попал на страницу с текстом именно этой песни.Так что, х.з.Неясности.
GingerFish, 1. No Life - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot" 2. Prosthetics - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot" 3. Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate" 4. Confessions - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat" 5. Spit It Out (Remix) - ремикс на песню Spit It Out (предположительно, то же самое, что Spit It Out (hyper version), но на 10 секунд короче) 6. Look At Me - песня группы Sepultura "Look Away"
GingerFish, 7. Sucks - песня группы KMFDM "Sucks" 8. Digipak - Interloper - песня Slipknot "Interloper (demo)" с альбома "Slipknot" 9. Predict - песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat", там она называется "Slipknot" 10. Switch - песня группы Pantera "Switch" 11. Wait Bleed (Terry Date Remix) - ремикс Терри Дэйта на песню Wait Bleed 12. Wait Bleed (Bloody Mess Remix) - ремикс Bloody Mess на песню Wait Bleed 13. Gently - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
GingerFish, Остаётся заметить, что хоть альбом и "обхитрил" многих поклонников группы, за пределами СНГ об альбоме никто так и не услышал. Интересно, что бы подумали Slipknot, если бы узнали, какие умельцы есть на земле славянской
Это что ж выходит то, наемали меня неподетски?Я, и все мои друзья, и друзья моих друзей думают сейчас, и думали всегда, что Фолл,- одну из моих любимейших песен в "Клан" Слипкнот играли вместе с Джонни Дэйвисом, а Свитч неудался изза бизкитов.Да, вот задница.Ну это и хорошо.Приятно знать, что две великих команды не объединялись и не писали гавеную песню.Ну не то чтобы гавеную, просто слишком низкого для них(особенно объединившихся!)Откуда инфа?
Я то думаю, чего это в так называемой. Фолл часто употребляется слово сафэкейт.Хотя подожди-ка, в гугле, введя "текст песни Фолл", попал на страницу с текстом именно этой песни.Так что, х.з.Неясности.
24 янв 2009 в 15:46