Caшa e5O, кароч, на взлом двери я отправил Легион, командором второго отряда назначил Гарруса, себе взял Тали и Крогана, потом, убийцу отправил сопроводить спасенных на Нормандию. во вторичный отряд отпарвил главной Девку из цербера а себе в биотеческое поле взял Самару, а бойцами Легион и Тали, у легиона отличная снайперка, а в последний поход взял Ученого и Тали, а самых сильных оставил на оборону ворот, так и пробился
всё, понял, не в прокачке дело. Есть несколько условий. - Вентиляция - Легион/Тали; - Первая команда - Миранда/Гаррус/Джейкоб; - Биотик - Самара/Зеро/Моринт; - Вторая команда - Миранда/Гаррус/Джейкоб; - Назад с выжившими - Кто угодно; - Если какое-либо из условий не выполняется, то напарник погибает; - Если при полной лояльности и апгрейдах погибает Мордин, то его нужно отправлять с выжившими на корабль или брать с собой в команду на финального босса. Главное, ни в коем случае не оставлять его оборонять дверь. - Часть команды можно потерять еще до начала операции, если проведены не все усиления Нормандии; такие вот дела:-)
Кароч я так понял что игра какимто образом продумана что при одних и тех же раскладах у всех по разному финал. Вывод напрашивается что способ прохождения как то тож на итог влияет
M.Fenix, лично не проверял, но думаю да. Только после того, как я 2(!) раза прошел игру на ветеране и на безумии, я узнал, что напарники могут менять оружие посредством нажатия на его значок.
Я в винтеляцию отправил Тали, второй отряд повела Миранда, эвакуировать людей повёл Джейкоб, Самара ставила щит против насекомых. И при этом со мной с самого начала самоубийственой мисии и до финала были Легион и Тейн. Все остались живы и здоровы. Вот такая у меня раскладка.
поставил щас первую часть, настроил управление, но всё равно в укрытие садится через раз. загрузил старое сохранение, а дополнительного умения оружие не дали, приходится стрелять с пистолета, играю стражем, правда абляционной брони не вижу, жалко:( хочу оставить рекса в живых и спасти совет. Народ кто знает как сменить разрешение, мне надо 1440х900, а в настройках нет. Может файл какой подправить?
28 фев 2010 в 12:04