Mass Effect 2 + F.A.Q. | SEclub.org
Mass Effect 2 + F.A.Q.
Все новые
J-effect, дык это я со 2ой частью сравниваю, причём я в неё (в 1ую) ещё нормально и сыграть не успел. Т.е. это только первое впечатление :-). P.S.: повесил плакат Масс Эффект 2 над своим компом! :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2507
*
Bungalo
2 мар 2010 в 17:25
AndriK18O6, ничо в 3 перенесу
*
-=steel=-
2 мар 2010 в 18:44
Игра офигенная! Ща тока в неё играю, про остальных ваще забыл. В 1ую не играл, да и если чесн, кода её вчера установил увидел большие изменения в худшую сторону, какая-то серая она, но всё-равно думаю поиграть... Но 2ая ваще жесть. В воскресенье целый день, с утра до вечера играл, не мог оторваться! Я б и ща играл, но родаки не разрешают, тока по выходным :-), ничё, лето ещё впереди, успею и за бабу переиграть!)) P.S. Обладателям пиратки (кем являюсь и я, точнее у мя пиратская лицензия), в нэте есть дополнительные костюмы, которых нет в самой игре, и которые являются бонусом к золотому изданию!
*
Oleg13
2 мар 2010 в 18:57
-=STEEL=-, спасибо, кэп...
*
Deusex
2 мар 2010 в 19:02
-=STEEL=-, Пиратская лицензия? Хех! А про костюмы и дополнителные миссии все знают, это сеть цербер, тобишь дополнительный контент. А про первую ты зря, эти игры одно целое, даже сохр. с первой влияет на вторую, и эта возможность с save первая на моей памяти. А потом и МЕ3 подоспеет.
2 мар 2010 в 19:09 / Deusex (1)
*
-=steel=-
2 мар 2010 в 21:51
J-effect, дык это я со 2ой частью сравниваю, причём я в неё (в 1ую) ещё нормально и сыграть не успел. Т.е. это только первое впечатление :-). P.S.: повесил плакат Масс Эффект 2 над своим компом! :-D
*
DEVIDBELLE
2 мар 2010 в 22:14
-=STEEL=-, толку? вот eсли кaлeндaрь нa плaкaтe - это вeщ, хоть пользa eсть! :gg:
2 мар 2010 в 22:16 / DEVIDBELLE (3)
*
Nekic
3 мар 2010 в 00:35
Dev!dBelle, тогда календарь видно не будет:gy:
*
SEREGAnerl
3 мар 2010 в 09:58
Где можно ещё получить очков героя или отступника? а то мне уже через Омегу 4 лететь, а я не могу Джек уговорить, она не лояльна. И ещё у меня один слот пустой остался для персонажа слева. Кого не хватает?
*
AlexFenix
3 мар 2010 в 11:55
SEREGAnerl, получить лояльность Джек для того, чтоб все выжили, необязательно.
*
Deusex
3 мар 2010 в 11:55
SEREGAnerl, Тебе не хватает "Легион" тоесть гет. Только не понятно как ты так умудрился?!
*
DEVIDBELLE
3 мар 2010 в 14:00
J-effect, у мeня кстaти тожe лишний слот остaлся =))
*
SEREGAnerl
3 мар 2010 в 14:02
J-effect, теперь он есть. Я его просто не трогал, он лежал спокойно и в самый последний момент решил его разбудить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026