Игра офигенная! Ща тока в неё играю, про остальных ваще забыл. В 1ую не играл, да и если чесн, кода её вчера установил увидел большие изменения в худшую сторону, какая-то серая она, но всё-равно думаю поиграть... Но 2ая ваще жесть. В воскресенье целый день, с утра до вечера играл, не мог оторваться! Я б и ща играл, но родаки не разрешают, тока по выходным :-), ничё, лето ещё впереди, успею и за бабу переиграть!)) P.S. Обладателям пиратки (кем являюсь и я, точнее у мя пиратская лицензия), в нэте есть дополнительные костюмы, которых нет в самой игре, и которые являются бонусом к золотому изданию!
-=STEEL=-, Пиратская лицензия? Хех! А про костюмы и дополнителные миссии все знают, это сеть цербер, тобишь дополнительный контент. А про первую ты зря, эти игры одно целое, даже сохр. с первой влияет на вторую, и эта возможность с save первая на моей памяти. А потом и МЕ3 подоспеет.
J-effect, дык это я со 2ой частью сравниваю, причём я в неё (в 1ую) ещё нормально и сыграть не успел. Т.е. это только первое впечатление :-). P.S.: повесил плакат Масс Эффект 2 над своим компом!
Где можно ещё получить очков героя или отступника? а то мне уже через Омегу 4 лететь, а я не могу Джек уговорить, она не лояльна. И ещё у меня один слот пустой остался для персонажа слева. Кого не хватает?
2 мар 2010 в 17:25