timur97, seclub.org/forum/goto/10792250/ - я так понимаю после того как находишь пару одинаковых надо на них нажать и должна появиться линия между ними? Я что-то по 5 раз нажимаю на них по очереди и линия не рисуется
GPRSer, извени конечно, но какой ты глупый, такую простую головоломку не можешь понять где надо всего лишь найти два одинаковых кружочка и нажать на них. Как ты будешь вторую мини игру проходить? До чего Россияне оглупели! Меньше во всякие онлайн ммо игры играли, лучше учитесь, но это ладно, слишком, ну хоть раз в месяц играйте в головоломки хоть машинариум какой нибудь... Я фанатею.
И все ещё бесят, чуть что, надо сразу бежать сюда! "Как перезарядить оружие??? Все кнопки уже нажал... Хелп!" нажми на r "ОГРОМНОЕ спасибо" или "Не надо , я уже всю игру прошёл." зачем сразу бежать? Такие вопросы бесят. И каждый 4й такой. Ссори за офф.
GPRSer, в этой головоломке всего на поле 10 кружков (бывает и 8 редко), 5 пар с одинаковыми картинками. Как только взлом начался поводи мышью и поищи совпадения не нажимая, как только запомнил хоть пару начинай жать, все это конечно делается быстро пока время не истекло. Чем меньше осталось тем легче найти пару. Когда нажимаешь на первый кружок из пары вокруг него загорается контур оранжевый, это тоже маленький таймер, второй кружок из пары нужно успеть нажать пока он не потухл. Как в этом не разобраться можно я не знаю, если только тебе не 5 лет.
11 апр 2010 в 17:49