Kocмo82, да это я шучу. Ты написал что на миссии взял пулемет и долго ли еще до конца. После пулемета в этой миссии надо обратно вернуться. А до конца игры уже чуть осталось, как миссию какую нибудь пройдешь скажут что можно тестировать агрегат жнецов и пойдет мясо.
А... Ну да, там еще жнец заброшенный. Чет я уже забыл. А возвращаться нужно в той миссии, там когда начинает корабль заводиться тебе говорят бегом назад, и идешь тем же путем только уровнем выше. :р
Не могу пройти один квест на Иллинеуме, там нужно договариватся с представительницей фирмы (не помню точно название фирмы) чтоб они не делали опытов над коллонистами... там получается что коллонисты подписали договор, в котором фирма оказывает им мед.помощь и дополнительно имеет право проводить над ними опыты, если их что-то заинтересует... Если кто понял меня... помогите... чё нужно сделать...?
GlazLP, возле магазина продающего звездные карты стоит эта баба. С ней нужно поговорить о её толи семье, толи дочери и тогда появится возможность убедить её отказаться.
16 апр 2010 в 15:05