AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/13157385/ - костюм только похож, фигурой не вышла. Вторая фотка там ... ну лучше бы с такого ракурса не фотографировали, не удачно вышло. Как и все в целом, кроме тех что сняты спиной к фотографу
С персонажами все предельно просто. Завербовать персонажа затем выполнить его просьбу, чтоб он стал лояльным. Тема секса в mass efect очень уместна. В mass efect выбирать не приходилось и переспать можно было только с Эшли. Во второй части появился выбор. Когда я только начал играть я планировал закадрить Миранду, но не смог устоять перед дружелюбной инопланетянкой с обалденной фигуркой. Только вот этот скафандр - уверен под скафандром далеко не красивая в человеском понимании особь.
Meдный быk, у меня ща обратная ситуация,прохожу первый масс эффект,после 2-го и вот что думаю,в первый играть даже несколько интересней,только бои во 2 части гораздо круче,ну и графика получше чуток . А вообще,это очень хорошо,что МЕ даже в 2х частях остается МЕ,целостной игрой,в отличии от ДА,серию которого биоваре откровенно начала сливать с выходом ДА2,уж лишь бы Масс 3 не постигла таже участь
2 апр 2011 в 16:00