Anv@r.all, вот именно) кст халмер - прошлый век) тебе повезло, на тебя много патчей, иди сюда смотри - должен быть патч "игнор полномочий на яве", стафь его и никакой халмер не нужен.
Не могу понять, я заливаю халмера с помощью проги phone explorer alpha 6, сделал всё как в инструкции (установил дрова с тела, запустил прогу, задал клавишу С, побежали строчки, ну как все написано, затем нажал FSX)... Короче после нажатия клавиши прога виснет, или так и должно быть? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ!
Anv@r.all, если просто архив профлешишь ничего не изменится. Нужно создать новый архив /tpa/preset/custom/ и сюда уже копировать содержимое исходного. И то что получится заливать.
А он вроде уже готовый архив с папкам тпа/пресет/кустом , там выложен или я ошибаюсь ? Хотя что мозг ломать, создать самому этот архив с папками дело одной минуты !
Anv@r.all, вот именно) кст халмер - прошлый век) тебе повезло, на тебя много патчей, иди сюда смотри - должен быть патч "игнор полномочий на яве", стафь его и никакой халмер не нужен.
У меня архив патчей, штук 100 есть и на игнор, и халмер давно уже стоит ! Патч у меня день только стоял, он не по душе мне ! Я уже не знаю что с телом делать, что еще вшить !
1 апр 2008 в 00:36