Soul legend - Return of the King (China) SUPER ARPG... Играем молодым воином в таинственном мире. Великолепная графика, много монстров, есть Боссы. Отличная магия, большой выбор оружия и брони... Жанр ARPG. Язык китайский.
RezEvil, (радосно), я вначале чтойто девушкой играю. Воин молодой сказал мну убить капитошку на первом же экране, но я ево и мечом и магией била, а оно вечное.. И молодой молчит, и некуда уйти.. Мо что нажать на мну? А? Спасибо за игру W800 после скачивания игры нуна попорезагрузить)
LAKSA, сначало мечём убиваешь чтот жёлтое,потом магией чтот синее,после этого босс появиться,жмёшь всё время ок и сё ,потом попадёшь в деревню,ну а там разберёшься
RezEvil, уже прошла в деревню. Оказываетца я в голубого плохо магией целилась) Нашла как загрузить игру (второе окошко вправо на заставке), но ненашла как сохранить)/ Подобных игр ещё не видела таких приятных и с кавайной музыкой. Сина нуждаетца в переводе, бо есь сюжет
Мдась.. После битвы с первым водяным босом, вернулась поболтать с "молодым воином", который мну всюду отправляет. В ходе разговору прилетела эльфийка и попросила ввести код или имя. Что я не писала, после нажатия ОК, из игры вылетаю. Это тока у мну?
ts 25 мая 2009 в 11:38
SUPER ARPG... Играем молодым воином в таинственном мире. Великолепная графика, много монстров, есть Боссы. Отличная магия, большой выбор оружия и брони... Жанр ARPG. Язык китайский.
176x208 : s60 2ed
onfile.org.ru/5502
240x320 : s60 3ed
onfile.org.ru/5503
Скрины:
Меню onfile.org.ru/f/5500/onfile_org_ru_1.png
Игра onfile.org.ru/f/5508/onfile_org_ru_1.jpg
onfile.org.ru/f/5509/onfile_org_ru_2.jpg
onfile.org.ru/f/5510/onfile_org_ru_3.jpg
onfile.org.ru/f/5511/onfile_org_ru_4.jpg
onfile.org.ru/f/5501/onfile_org_ru_5.jpg
Анимация: on-file.ru/nm/5/5499/onfile_org_ru_1.gif 1.8 мб