Архив FRPG STALKER: приключения в рядах долга | SEclub.org
Архив FRPG STALKER: приключения в рядах долга
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
НОчь опустилась на землю ,все уже спали ,когда внезапно зазвучала сирена ,её вой разносился на всю округу .На базе Свободы начался переполох ,слышались выстрелы ,стреляли откуда-то издалека ,земля содрогалась ,это была бомбордировка.Через 15 минут на базу вошли штурмовые отряды долга ,тут были и БТРы и джипы с крупнокалиберными пулеметами .У защитников базы не было не шанса ,Долг вырезал всех .==>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 69
*
†meg@paшa†
ts 7 июн 2009 в 18:59
Никто не ответил на твой вопрос наверное ,что то не так в этой камере надо спросить у кого нибудь ,откуда у Свободы тюрьма (ход свободный)
*
DoctorBit
8 июн 2009 в 15:02
Забавно, неволя на базе у свободы... "Черт, парни, какого у анархистов своя тюрьма?" сказал я нарочито повышенным голосом, а затем добавил: "И еще, кто отсюда хочет линять?" затем я встал посреди камеры в позе великого полководца
*
†meg@paшa†
ts 8 июн 2009 в 17:40
Опять же твои слова игнорировали ,но один из пленников подошел к тебе и отвел в угол камеры ."слышь парень"-он шептал-"Тут есть шпиён ,так что молчи для своего же здоровья ,я Кстати Мастер ."
*
DoctorBit
9 июн 2009 в 14:38
"Хорошо, спасибо за информацию..." сказал я Мастеру и отошел в другой угол, где сел на какую-то сухую тряпку, которая кстати была единственным более менее приятным местом в этой угрюмой комнате и начал прислушиваться к тому, что говорили в камере.
*
†meg@paшa†
ts 12 июн 2009 в 18:09
НОчь опустилась на землю ,все уже спали ,когда внезапно зазвучала сирена ,её вой разносился на всю округу .На базе Свободы начался переполох ,слышались выстрелы ,стреляли откуда-то издалека ,земля содрогалась ,это была бомбордировка.Через 15 минут на базу вошли штурмовые отряды долга ,тут были и БТРы и джипы с крупнокалиберными пулеметами .У защитников базы не было не шанса ,Долг вырезал всех .==>
*
†meg@paшa†
ts 12 июн 2009 в 18:18
Отряды захватчиков рассредоточились на базе ,и один их них наткнулся на тюрьму ,вас вывели на площадку в центре базы ,и по очереди стали расстреливать ,когда очередь дошла до Крюка ,один из Долговцев узнал его ,и Сталкера оставили в живых .До окончания штурма Крюка оставили под охраной ,а по окончании спец. операции командир подошел к нему и спросил:"Ты член Долга а мы своих не бросаем ,ты отправишься на базу в сопровождении этого Сталкера ,его зовут Флинт ,на время пути он твой Бог и ты должен его беспрекословно слушаться и не возражать ,ясно?"(ход свободный)
12 июн 2009 в 18:18 / †meg@paшa† (1)
*
DoctorBit
12 июн 2009 в 18:25
"Всё ясно!" коротко отчитался я и подошел к Флинту. На этот раз мне не хотелось своевольничать, и я молча стал рассматривать своего "бога", с целью понять - он новичок или всё же опытный
*
†meg@paшa†
ts 12 июн 2009 в 18:33
Перед тобой стоял немолодой сталкер ,в экзоскелете Долга ,это был один из самых опытных бойцов .По системе жизнеобеспечения ему был присвоен ранг-Мастер .В руках у него была фн 200 с компьютеризированным прицелом .Он подошел к тебе и спросил :"Как звать-то ?"
*
DoctorBit
12 июн 2009 в 18:42
"Крюк..." сказал я едва сдерживая восхищение перед его снарягой и авторитетом. Похоже теперь мне не о чем было волноваться - с таким "танком" можно было хоть к ЧАЭС
*
†meg@paшa†
ts 12 июн 2009 в 18:45
"Хм,плохое имя ,за что получил такую кличку"-спросил Флинт
*
DoctorBit
12 июн 2009 в 18:54
"Я когда новичком был, на кордоне в основном тусовал, ну там разве что на свалку делал вылазки, ну я жутко трусил по нехоженым тропкам ходить, и всегда в любую точку по обходному пути шастал, вот парни и прозвали меня Крюком..." часто запинаясь ответил я
*
†meg@paшa†
ts 12 июн 2009 в 18:58
"Ясно ,а теперь в путь и чтобы след в след ,я не собираюсь твои остатки с земли соскребать!"-сказал Флинт и пошел вперед ,но вдруг вспомнил ,что его подопечный без ничего ,можно сказать голый .Флинт подошел к БТРу ,из него вылез Долговец ,они друг с другом говорили о чем-то и в конце концов Флинт вернулся с обычным комбезом Долга и ПМом ,все это он отдал Крюку и сказал :"Давай побыстрее одевайся ,я не собираюсь из-за тебя время терять.(ход свободный)
12 июн 2009 в 18:59 / †meg@paшa† (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025