"Выброс ещё нескоро... У меня чутье на это дело" сказал я пытаясь сфокусировать свое зрение на чем-нибудь. "Безвыходных ситуаций нет" мелькнула у меня мысль и я попытался встать на ноги
sasha7981, я? В долге? Да я блин четвертый день жду вас. Какой долг блин. Тысяча чертей! Вы там все с ума посходили, да?! Я, связанный, жду уже около недели, а они пришли и вместо того, чтобы помочь, отдыхают. А? Так вас тоже связали? Идиоты...
sasha7981, "Я так тоже считаю" сказал я и встал, затем подошел ближе к так называемому Стасу и слегка пнул его носком ботинка по ноге "Ты не слишком-то борзый?"
"Эй вы там потише!"-крикнул наемник ,и открыл дверь .К вам в комнату зашел один из них ,видимо главный .На нем была отличная снаряга и было видно ,что это бывалый сталкер ."Та-а-ак ,вы кто такие и зачем сюда приперлись ,неужели ха этим?"-он подошел к Стасу и пнул его ногой.-Ну так можете его забирать ,он нам все уже рассказал ,но только не надейтесь ,что мы вернем вам оружие ,тут уж увольте ,чтобы вы сразу с перепугу решили нас пострелять ,нет!".Двое наемников в Экзоскелетах схватили вас и выкинули на площадку посреди лагеря .Главный сказал :"Но прежде чем мы вас отпустим ,мы убьем одного из вас!!!.(ход свободный)
†meg@paшa†, мля. Вот это еще что за новости? Убьют? Фигня полная. Ладно. Пусть даже мир перевернулся, а выбираться как то надо, как говорит один страус. Делай что должно и будь что будет, а потом посмотрим, у кого больше тузов в рукаве. "эй, а не слишком ли не честно это?!-возмутился я.- отпустите всех, закройте за нами ворота и перекинте наши стволы. Как вам такой вариант?"
"Ага, да вы трусы! Побаиваетесь видимо честной драки!" крикнул я в надежде, что еще удастся побороться за свою жизнь в бою, ведь так не хотелось бы умирать от пули наемника, будучи лежащим на земле в полном безоружие и беспомощности
"хо-хо",- пробормотал я. "Я уйду",- отрезал я. "Мне не зачем жить. Я и так не совсем человек. Только объясните зачем вам убивать одного из нас. Жажда крови стала сильнее разума? В конце концов все мы против зоны. И она только радуется нашим раздорам. Зачем вам это?"
"Ну ничего, я с вами ещё поквитаюсь..." пронеслось у меня в голове, а затем я резко встал, и не глядя на других, двинулся по направлению к выходу, потирая ушибленные локти
27 мая 2009 в 23:51