Кто то сказал, кто то не сказал, но речь была и о альбоме, что вы отрицаете я понять не могу:) я же не наезжаю просто смешно и другим смешно, а про сборник, ну эт уже ваши дела, эт вполне реально....
RapppTOR, действительно, меня вообще умиляет. ~ ICQ никто не пользуется? Решайте свои рабочии вопросы между собой, а не сдесь. Вы, друзья, друг с другом только сдесь общаетесь по всей видимости. Обсуждения музыкальной составляющей и впечатления от конечного итога. Разговоры о том когда у кого сессия, приберегите друг для друга в приват, повторюсь.
RapppTOR, тут не про альбом , а про подборку треков Альбом на микро за 100 руб и с опытом чуть больше 1 года - это реально смешно. Про подборку ,я думаю, шуток возникнуть не должно
Кто то сказал, кто то не сказал, но речь была и о альбоме, что вы отрицаете я понять не могу:) я же не наезжаю просто смешно и другим смешно, а про сборник, ну эт уже ваши дела, эт вполне реально....
RapppTOR, ну это кто-то неподумав ляпнул, альбом у нас хочет Димасик записать. А я лично за сборник голосовал... А альбум с такими характеристиками техники и вокальными данными как минимум глупо.
lUkASz53oi, я не подхожу, у меня левел не прокачан, а вот ты явно создан для этой группировки, с модным брюлликом в ухе, ты просто станешь звездой хип-хапа, дерзай...
26 мая 2009 в 16:15