Я просмотрел много источников по обучению, и делятся они на две категории. Первая; просто представлять как крутится иголка на нитке (глядя на неё). Представлять как можно более живо.
телекинез является одной из высших ступеней энергетики, перемещение энергией физического тела, воздействуя на его энергетическое поле, хоть суть и вроде понял, мне не хватило умения, нужно либо НИХУЁ...О манипулировать энергией вне своего тела, и просто не знаю такого слова, чтобы сказать как управлять ей в своём теле. Либо рубить всю суть круче уровня мастера, либо тренироваться месяцами, годами, десятилетиями... тут нет легких путей.
Xэм, какие книги, забудьте про них, сугубо практика, более сведущие люди, а в книгах редко кто, да и мало что пишут. по ним только самое начало изучать.
Хоть ссылочки на основные источники дайте а то прям интересно выйдет ли что у среднестатистического человека после тренировок вообще как и с чего начать ? Напрягать лоб и тупо смотреть на предмет или стоит закрыть глаза и.т.д
Я просмотрел много источников по обучению, и делятся они на две категории. Первая; просто представлять как крутится иголка на нитке (глядя на неё). Представлять как можно более живо.
Второе: положить кусочек ваты на стол и представлять как прикасаетесь к нему рукой, пальцем. Когда пойдет почти тактильная галюцинация, сдвинуть вату прикоснувшись к ней мыслью, воображаемой рукой. Эти два метода описал очень коротко. Должно быть очень развито воображение, с помощью иных упражнений. И плюс как можно меньший расход энергии, отсутствие стрессов, нет алкоголю и т.д. И главное, осознать что годы ежедневной практики, это совсем немного (для того чтобы двигать что то более внушительное чем ватку).
MinGun 7.62. Начинать с малого. Прекращать после появления чувства утомленности. У всех по разному. Можно по десять минут, несколько раз в день, или полчаса за один раз. Главное это разнообразить упражнения, чтобы избежать скуки.
28 июн 2009 в 11:48