Джeн.py, О каких обоях идет речь?GIF-обои делаются легко из нескольких фото.Но этот телефон не очень хорошо воспринимает этот формат.Хочешь убедиться-сходи сюда lge.at.ua/load/13
Обладатели данного телефона...у меня к вам вопрос. У вас ММС отправляются? проблем с этим нет? а то я уже все настройки перепробовал и в центр ходил настраивал....всё равно пишет СБОЙ ОТПРАВКИ.НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА....ес кто с этим сталкивался объясните в чём дело?плз
Джeн.py, О каких обоях идет речь?GIF-обои делаются легко из нескольких фото.Но этот телефон не очень хорошо воспринимает этот формат.Хочешь убедиться-сходи сюда lge.at.ua/load/13
Привет всем.Возникла проблема с конвертировкой видео.Подскожите точные настройки для конвертора чтобы получить оптимальное качество.Про PS вкурсе ,интересуют другие конверторы.
Что то у меня не получается подключить его к компу. Не видит комп сей девайс. PC suite установил, дрова тоже. Но не видит комп аппарат. Кто нибудь знает в чём проблема?
ч@pт, Писал же уже. mp4 240x320 битрейт 600, звук какой хочешь. я не понимаю че там может не получиться. а стандартный конвертер- кал, качество плохое на выходе
29 ноя 2009 в 14:26