PhotoSnap Mobile (photo editor) | SEclub.org
PhotoSnap Mobile (photo editor)
Все новые
эвpиx, может имеешь ввиду полупрозрачность? :ik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1193
*
Shai
6 апр 2010 в 20:28
ExploZeR, да хз у меня тока опера включена была,иногда делает эффекты а иногда нет. кстати можно там вид уменьшать?не саму фотку а именно вид
*
ExploZeR
6 апр 2010 в 20:42
Shai, уменьшать нельзя. Только увеличивать...
*
Shai
6 апр 2010 в 20:47
ExploZeR, хреново. надо бы автору это исправить :-D
*
DrBlack
7 апр 2010 в 14:03
Shai, думаешь лучше будет? Ещё одно изображение в буфер :-(. А оперу то лучше закрыть перед работой с фотками, картинка это тебе не текст, веса больше и хипа жрет дай бог. Да, там в настройках есть функция выделения оперативы
7 апр 2010 в 14:04 / DrBlack (1)
*
эвpиx
7 апр 2010 в 15:25
Неплохо было б добавить две функции:1. В РРМ есть возможность делать прозрачным и один определенный цвет,и всю картинку. Неплохо было б добавить это в РSМ. 2. После запоминания объекта,при его наложении на другую картинку,запомненый объект ложится так же,как и на картинке с которой его извлекли. Неплохо было б добавить возможность передвигать вставляемый объект. P.S. Почему после вставки изображения,вокруг него появляются квадраты,смахивающие на шахматную доску?
*
ExploZeR
7 апр 2010 в 15:29
эвpиx, все перечисленное тобой есть в программе, лучше ищи. / Лично я никакой "шахматной доски" не видел :hz:
*
эвpиx
7 апр 2010 в 15:51
ExploZeR, я не нашел возможности сдвигать вставляему картинку! Так же там можно делать прозрачным только определенный цвет,а всю картинку нельзя! А насчет шахматной доски,я могу выложить пару картинок,сам увидиш! Под словами "шахматная доска",я имел ввиду то,что некоторые пиксели вокруг вставляемой картинки становятся чуть светлее. Вот как я ето обнаружил:вставил картинку,сохранил ее,потом опять открыл,залил фон,сделал фон прозрачным и увидел обривки "шахматной доски"
*
DrBlack
7 апр 2010 в 16:32
эвpиx, в эффектах есть пункт: настроить. Вот там помимо прочего можно изменять прозрачность всего изображения. Насчёт твоей "доски"- значит плохо выделил нужное, переходы от контура к фону имеют промежуточные цвета, они не залились новым фоном но отличаются от контура потому их видно. Когда вставляешь на картинку какой либо фрагмент, он остается неподвижным, двигается картинка под ним, смотри внимательней
*
ExploZeR
7 апр 2010 в 16:58
эвpиx, если ты говоришь о том, что не возможно двигать картинку, которую ты сохранил функцией "память", то у этой функции есть возможность "в буфер". После перемещения в буфер, заходишь в меню=> инструменты=> редактировать=> вставить и двигаешь и вставляешь как душе угодно ;)
*
эвpиx
8 апр 2010 в 07:19
Ага,все нашел. Но,когда делаю всю картинку прозрачной,результат не сохраняется!
*
DrBlack
8 апр 2010 в 12:33
эвpиx, а зачем тебе сохранять прозрачность у всей картинки :hz: ? Всё равно на телефоне ты этого не увидишь :ha:
*
O16AG5O2
8 апр 2010 в 18:56
эвpиx, может имеешь ввиду полупрозрачность? :ik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025