Sector2, seclub.org/forum/goto/8134922/ - Ну, раз такое дело, то наверное добавлю. Но с Png, свои подводные камни. Чтоб потом не жаловались. Плюс, размер проги, заметно увеличится.
Sector2, seclub.org/forum/goto/8134922/ - Ну, раз такое дело, то наверное добавлю. Но с Png, свои подводные камни. Чтоб потом не жаловались. Плюс, размер проги, заметно увеличится.
Supanitsky, жаловаться не буду , НАВЕРНО , размер проги хоть какой , главное чтоб сохраняла! Кстати дай последнюю версию этой проги , у меня версия 1.7.0 , желательно на русском!
Sector2, 1.7.0 - это последний релиз. Кстати - он на русском и я, никак не пойму, почему на Nokia, выставляется английский??? Какой, у тебя, язык в телефоне выставлен? Если русский, то прога, должна сама выставлять российскую локацию. Непонятки...
Supanitsky, у меня язык русский , труба 6233 , лучше сделай так , если время есть , чтобы можно было в настройках язык выбрать ! Кстати у меня на правом софт кнопке написано Draw , что с ней делают , никак не пойму?
ts 22 июн 2009 в 17:43