Некоторое время, меня здесь не будет. Проект, не остановлен. Просто, у меня не будет возможности выкладывать новые версии. Т.к программа не добавленна в загрузки, тема быстро утонет. Поднимаю, на последок. :-)
DrBlack, планировал вчера это сделать, и зум тоже. Но оказалось, что двиг проги, совсем для этого не предназначен. Придёться переделывать. А ето не пол часа, как я ожидал.
New Version 1.8.1 Чуть, переделал движок. Там где были резкие рывки, теперь более гладко. +Добавил, человеческий зум. +В режиме paint, можно включать попиксельный скролинг. Для этого, нужно нажать "#". В верхнем, правом углу, окошко текущего цвета, обведеться пунктиром. При завершении работы с paint, скролинг востанавливаеться, по умолчанию. Ленг-паки не правил. Не до них сейчас. Но это, общей картины, не портит.
DrBlack, странно. У меня все работает. А для пипетки, нужно полностью переделать работу с цветом. Придется, конечно, ведь инструмент обязательный, для таких приложений.
Некоторое время, меня здесь не будет. Проект, не остановлен. Просто, у меня не будет возможности выкладывать новые версии. Т.к программа не добавленна в загрузки, тема быстро утонет. Поднимаю, на последок.
DaLLaS11, знаю, что хорошая. В загрузки, бывало и хуже добавляли, и просить, не нужно, было. Раз админы сайта, не добавили, мою прогу (вообще я 4 приложения выкладывал), значит, они считают, ей там не место. Вообще-то, я к этому не стремлюсь, но узнав, что эти, например, считают, лучше PSM, - стало очень обидно. PhotoEffect...ImageConverter... Просить, я по жизни не привык. Всегда всего сам добивался. Вот и здесь, просто буду кидать новые версии. А там, будь, как будет.
ts 27 июн 2009 в 09:36