EXPLOZER, seclub.org/forum/goto/8360403/ - Просто, просьбы, совпадают, с планом действий. Изза, этого, создается впечатление, что я такой хороший. На самом деле, я лентяй и эгоист. Да, ещё какой.
New Version 2.0. +Инструмент сглаживания. Клавиши 1 и 3, - установка размера. А клавиши 7 и 9, - сила нажима. +Работа, с прозрачностью. +замена цвета. +Режим заливки - VortexArea (заливка области). Переключение - клавиша 1 или 3. Изменения: Пришлось, перелопатить, весь движок. Изза этого было много проблем, которые, я, вроде, все устранил. Но возможно, чтото не досмотрел. Так-что, тестируите. Теперь, есть весь необходимый инструментарий, для вырезания произвольной области. Как пользоваться, - объясню позже. Сейчас, сильно спать хочется.:-)
Supanitsky, ну что ж, очень неплохо! Я так понимаю альтернативная заливка льет передний цвет на область ограниченную задним. Понравилось что каждому цвету можно придать свою степень прозрачности. При извлечении запомненной картинки, она ложится жестко, а хотелось бы двигать её. Есть ещё пара косяков :-). Пипетка сначала переключает ПЦ на ЗЦ, и только потом подбирает. И в закрашенном прямоуг. верхний левый пиксель не отрисовывается. Вроде всё
16 июл 2009 в 17:20