автор тока не меняй нечего в ней, оставь так , а то собьешь , как у анимана , глючить будет! и так нормал! ток на русский перевести бы, а то иногда путаюсь..
sonik81O там в манифесте по сравнению между 2.0.0 и 2.4.0 тока три лишних строки в последней появились: PSM-Repaint: 40 PSM-Inverse: 500 PSM-ClearHeap: 5000 а вообще третья цифра в версии это помоему низя вообще) я помоему сталкивался с тем, что некоторые мобилы не любят когда не х.х версия, а х.х.х, и орут что вообще некорректная прога. с другой стороны у тя 2.0.0 то запускается. знач чото другое.
ну там еще буквы кажись тож низя, типа моих старых 1.1b, 1.1c)) короч лучше не рисковать, для мобилы эта строка не простая последовательность букв, она пытается ее разбирать на составляющие хотя мож я перестраховываюсь) но две цифры типа х.х всегда будет норм, все мобилы такой формат версий едят.
sonik81O, ясно. Ну во-первых ошибка в манифесте. Там указано: CLDC-1.0, хотя в проге используется тип double, который никак не может быть в этой версии конфигурации. То есть нужно сменить на версию 1.1
автор тока не меняй нечего в ней, оставь так , а то собьешь , как у анимана , глючить будет! и так нормал! ток на русский перевести бы, а то иногда путаюсь..
AlekseyT_83, bluebox, - это бред. Сначала, я хотел, сделать также, но, то, что есть сейчас, - гораздо лучше, хоть и сложнее, в обращении. То, что, я, уже написал, - в PSM, не добавлю.(Стырят "благодеятели"). С аргументом: "Раз, дверь не бронирована, - значит, можно заходить и хозяйничать". Поэтому, больше обновлений не будет. Работать, задаром, на чужие проекты, у меня, нет желания. The End.
20 авг 2009 в 05:38