Люди, какая средняя скорость интернета на MTS Connect? Тому, что на оффсайте пишут - от 200 до 800 кб/с, я не очень верю, хочу услышать мнение пользователей.
kuzma23, seclub.org/forum/goto/11545731/ - у меня был похожий прикол. Утром проверяю счет, нет новых начисленных метров. Я им давай звонить (шоп не збрэхать, раз 5 им звонил), они мне всякую лабуду гонят, что типа система не обновилась, ты пользуйся интернетом, мы тебе деньги вернем. Ну я где-то на какие-то копейки посидел и больше не заходил в инет. Вечером пришли мои 20 метров, а где-то через 2 недели и гривна на счет вернулась (пришла с смс уведомлением, что так и так когда-то....)
Люди, какая средняя скорость интернета на MTS Connect? Тому, что на оффсайте пишут - от 200 до 800 кб/с, я не очень верю, хочу услышать мнение пользователей.
Народ, а куда можно деньги со счета по уму потратить? Только, не ржите, я серьезно! :-P :-) Хотелось бы их в дело. Не на гудки и прочую лабуду а, на что нибудь выгодное. Или же, опять на деньги. На ВебМани, например...
21 июл 2010 в 07:19