Меня тут спрашивают,как нужно сделать, что бы начисли 20мб и 30мин. на 30 дней,на с.энерджи,пополниться через перевод 35,или только скрейч карткой на 35?Я на пример не вкурсе так как рулю на пчиле.. Что ответить?
GrafAS, не бред. МТС пытается отвадить абонентов от мысли содержать два-три номера за счёт пополнения только одного. Тем более этот один на услуге Супер и если сделать беспрепятственный перевод произвольной суммы, то услуга (30 минут в сети и 20 Мб интернета ежедневно на СуперЭнерджи например) становятся для абонента абсолютно бесплатными.
У меня Джинс, пользуюсь редко, а сим- карта как известно действует год с момента последнего платежа, в общем этот срок я и прозевал. Теперь из той галиматьи, почему то на аглицкой мове, выдаваемой по запросу счета пишет, что аккаунт заблокирован в связи с неуплатой. Кто в теме: если пополню теперь счет восстановят номер, а главное деньги? жалко как то, там гривень 40 еще..
Меня тут спрашивают,как нужно сделать, что бы начисли 20мб и 30мин. на 30 дней,на с.энерджи,пополниться через перевод 35,или только скрейч карткой на 35?Я на пример не вкурсе так как рулю на пчиле.. Что ответить?
4 сен 2010 в 14:47