GROWLER, так этот новый тариф МТС Энерджи без ПЗС нормально распространяется и на Крым. Он обще национальный, Украинский. Но у меня еще старая версия тарифа. А воть в v.2 снимается ежедневная абонка 66коп. и за них дают 30мин в сети, и 30мегов на каждый день. И того с вас в месяц около 20грн. Смотри инфу на рэд форуме.
3akaтYX, Читать рэдфорум конечно интересно, народу там много, тем много соответственно, но у меня не получается там зарегистрироваться с миньки, а хочется ж иногда своё чонить написать, да и сделан он както дебильно - нахрена мне возле каждого сообщения каждый раз смотреть аватары, операторы, девизы.
БAPЧYK, попроси кого нибудь из знакомых с компом или смартом, тебя там зарегят. Я тоже второй ник не мог зарегить, но мне помогли. А писать с миньки там просто красота!
3akaтYX, ещё б на Крым этот тариф распространялся... МТС ненавижу (личное) но так как 80% моей тел. книги он самый, есть потребность в яйце, но пять же для моего региона нет нормального тарифа - порочный круг. Остаюсь нонконформистом
GROWLER, так этот новый тариф МТС Энерджи без ПЗС нормально распространяется и на Крым. Он обще национальный, Украинский. Но у меня еще старая версия тарифа. А воть в v.2 снимается ежедневная абонка 66коп. и за них дают 30мин в сети, и 30мегов на каждый день. И того с вас в месяц около 20грн. Смотри инфу на рэд форуме.
4 мар 2011 в 16:41