Предпродажное обсуждение U10 Aino | SEclub.org
Предпродажное обсуждение U10 Aino
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Посмотрел видео... Мультимедиа,конечно,просто убойная. Молодцы, очень мощно)) Интересно,какое там железо? На старом вряд ли можно было бы такое реализовать? Очень сомневаюсь)) И насчет не полностью сенсорного дисплея - тоже очень сомневаюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 870
*
CrazyKnst
9 июн 2009 в 04:32
Subbotin, не,без вариантов,набор удобнее с харда. Работа с текстом-не спорю,удобнее,но сам набор. Я сам набираю текст уже неглядя.
*
CrazyKnst
9 июн 2009 в 04:35
Malcolm, там же скорее всего будет программная блокировка дисплея,так? А могут быть варианты,как снять эту блокировку? А потом делать интерфейс на flash,получится удобнее и с вариациями-каждый сам себе выберет интерфейс.
*
Доктор Ливси
9 июн 2009 в 16:38
Subbotin, а у меня сейчас есть и то и другое.. И пользуюсь наравне и тем и другим. Не буду в этой теме раскрывать тонкости работы т9, которые приходят с опытом и сводят на нет твои аргументы о наборе сложного текста. Для этого есть тема, там можно продолжить.
*
Malcolm
9 июн 2009 в 16:58
CrazyKnst, да я думаю, что будут делать что-нибудь стандартное для коммуникаторов с сенсорными экранами, зачем уж изобретать что-то принципиально новое? Хотя в приложениях вроде Jimm программная блокировка, видимо, потребуется.
*
Dimka87
9 июн 2009 в 16:59
Subbotin, целыми днями в аси и агенте сижу с тела и уж тех слов которые т9 не знает, я уже давным давно добавил в свой словарь. И если слово состоит более чем из 4 символов то в 95% можно даже не глядя на экран набирать, так как т9 100% правильно напишет без выбора!
9 июн 2009 в 17:02 / Dimka87 (1)
*
Big GreG
9 июн 2009 в 17:08
Посмотрел видео... Мультимедиа,конечно,просто убойная. Молодцы, очень мощно)) Интересно,какое там железо? На старом вряд ли можно было бы такое реализовать? Очень сомневаюсь)) И насчет не полностью сенсорного дисплея - тоже очень сомневаюсь.
*
mastermiha
ts 9 июн 2009 в 23:05
Big GreG, я тоже сомневаюсь. Откуда вообще такие прогнозы? В SE не дураки работают...
*
GL-gluk
10 июн 2009 в 01:38
Как всегда, от того, у кого другое мнение по этому вопросу...
*
Big GreG
10 июн 2009 в 03:54
GL-gluk, это вот от того, кто до сих пор думает, что у СЕ 1.5мб хипа?)))
*
GL-gluk
10 июн 2009 в 05:46
Big GreG, именно так)))
*
Kon:
10 июн 2009 в 05:47
Big GreG, полной сенсорики в интерфейсе не будет имхо вообше. Не делали би ОТДЕЛЬНОГО мультимедиа,как "упрощенний интерфейс",ещоб смс и набор визова-цени б небила. :)
*
Big GreG
10 июн 2009 в 13:17
GL-gluk, а вот и всё)) eldarmurtazin.livejournal.com/415045.html Больше так ошибаться он не будет))) Разве что в окончательных обзорах продажных моделей всё равно хип будет 1.5метра.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026