megottSE, seclub.org/forum/goto/8833015/ - да хоть 3gp-это всего лишь контейнер!Разрешение 640х480...Да и зачем делать воспроизведение ВГА без записи такового-с таким то экраном .
Speedhall, seclub.org/forum/goto/8833444/ - здесь,в SE клубе,в ИНФОРМАЦИИ об этом телефоне. EviGL, что за модель? Когда выходил? Сколько стоил? Если Яри будет стоить как тот Samsung +1рубль,то пожалуй этот "трамвайчик" меня всерьез заинтересует.
Прочел всю тему, и понял, что зря потратил время! ) а этот телефон очень понравился, и пускай там хоть как заменили клавиши, и в настройках поставили как у нокии, мне всё равно нравятся SE Буду на него копить! ) ИМХО
megottSE, не тали эта подставка из видео про айно?кстати в там в характерристиках гаписано фонарик(знач вспышка какая никакая но будет) и длна(знач вафля есть)
Stiven King, seclub.org/forum/goto/8836656/ - нет подстава Ани - будет исключительно для Ани - это 100 пудов . А 500ая это вроде от 995 но могу и ошибаться . Я кажется о нём писал в новостях проверить - не имею возможности . Нет не от 995 - ошибся .
megottSE, это всего лишь аксесуары (комплектация) . Вот к примеру к 995 - в европе идет стерео система , к айно тоже сопутствующая примочка - её можно разглядеть в демо ролике и обзорах ) - у яри не знаю что будет Не думаю что это будет подставка - скорее всего это ВТ динамик под индексом 500 , о нём много говорили . И такие подарки для России и стран СНГ - мы никогда не увидим имхо кроме айно там это неотъемлемый аксесуар
6 сен 2009 в 15:19