Не, Иван, Боевые Жабы можешь не делать, я пытался, звезды появились и игра повисла. Боевые Жабы и Двойной Дракон тоже не пошли-серый экран. Думаете я такие игры не собирался делать... Сейчас в Феликса играю, на третьем уровне, двух боссов уже замочил:)
Lassits, сделай пожалуйста хоккей, но реальный с фамилиями игроков, они устают во время игры, можно делать замены. очень реальная игра, на денди заигрывался. до сих пор
где-то в шкафу тетради лежат с резул-ми матчей, статистикой. точное название не помню, NHL ...и чёт ещё. Поищу в инете.
ANDREY-ok, в сис есть отдельные эмуляторы, специально для смартов! Посмотри на wap.flyfire.com.ru в симбиан зоне. там были различные эмуляторы (денди, геймбой, сега) и ромы к ним...
Хоккей без названия найти трудно, так что пишите название игры. Я сам несколько интересных игр ищу не зная их названия, да еще завтра сессия начинается:(
ANDREY-ok, извини, тогда вот так: flyfire.com.ru/#main там зайди в симбиан зону. Найдёшь там эмуляторы. Ромы там только для сеги. Адрес ромов на деньди скоро напишу
ts 9 янв 2006 в 18:36