Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Lassits, PRO m-3 самые лучшие гонки, какие я тока играл, если найдёш,я сразу выкину свой смарт и возьму обычный тлф., тока чтоб в него поиграть... ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 18:36
Не, Иван, Боевые Жабы можешь не делать, я пытался, звезды появились и игра повисла. Боевые Жабы и Двойной Дракон тоже не пошли-серый экран. Думаете я такие игры не собирался делать... Сейчас в Феликса играю, на третьем уровне, двух боссов уже замочил:)
*
ANDREY-ok
9 янв 2006 в 19:05
на р910 они ваще не идут, можно игры зделать в формате SIS или в JAR -только,чтоб подходили???
*
Kv!
9 янв 2006 в 19:08
Lassits, сделай пожалуйста хоккей, но реальный с фамилиями игроков, они устают во время игры, можно делать замены. очень реальная игра, на денди заигрывался. до сих пор где-то в шкафу тетради лежат с резул-ми матчей, статистикой. точное название не помню, NHL ...и чёт ещё. Поищу в инете.
*
Telo
9 янв 2006 в 19:36
Вот жабы upload.ptwap.by.ru/b.jar (будет при сохранении написано танки,но внимания не обращайте.При запуске увидете жаб).Нхл сегодня будет.
9 янв 2006 в 19:39 / Telo (1)
*
Ssn
9 янв 2006 в 20:31
ANDREY-ok, в сис есть отдельные эмуляторы, специально для смартов! Посмотри на wap.flyfire.com.ru в симбиан зоне. там были различные эмуляторы (денди, геймбой, сега) и ромы к ним...
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 20:42
Добавил три игры. В раздел сборники: танчики и эдвенчур исланд. И игру Король Лев.
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 20:45
Хоккей без названия найти трудно, так что пишите название игры. Я сам несколько интересных игр ищу не зная их названия, да еще завтра сессия начинается:(
*
ANDREY-ok
9 янв 2006 в 21:24
Lassits, PRO m-3 самые лучшие гонки, какие я тока играл, если найдёш,я сразу выкину свой смарт и возьму обычный тлф., тока чтоб в него поиграть... ;-)
*
ANDREY-ok
9 янв 2006 в 21:26
Ssn, нет такого сайта -пишет
*
Ssn
10 янв 2006 в 05:20
ANDREY-ok, извини, тогда вот так: flyfire.com.ru/#main там зайди в симбиан зону. Найдёшь там эмуляторы. Ромы там только для сеги. Адрес ромов на деньди скоро напишу
10 янв 2006 в 05:22 / Ssn (1)
*
Ssn
10 янв 2006 в 05:35
ANDREY-ok, хотя можешь забыть предыдущий адрес. s.vipfon.ru/games/emule/#games тут куча эмуляторов и ромов к ним, и все на симбиан.
*
Ssn
10 янв 2006 в 05:38
Lassits, постом ниже адрес, где в разделе дениди куча ромов. Когда будет свободное время сделаешь ninja cat?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025