Lassits, Ssn, на прежние ячейки не сохраняет на моем телефоне. Сейчас стер игру, и закачаю заново. Очень хочется пройти черный плащ до конца в свое время не смог этого сделать.
Важно: я сохранял раньше всегда в одной ячейки,думая что она переписывается и тем самым кб не тратилось,оказалось что эта ячейка только добавляет сохранения. У меня одна ячейка помню весила 850кб,теперь я так не делаю, каждое сохранение весит 18кб.
Lassits, я закачал утебя ДОФИГА игр,теперь тащусь. У меня к тебе 1 прозьба: ЗАМУТИ САМЫЕ КРУТЫЕ МАХАЧИ НА ДЕНДИ и я тебе буду за это ужасно благодарин, да и не я один.
Lassits, да есть у тебя там несколько шедевров согласен. Но понимаешь какое дело, немогу их загрузить. Качаю через оперу мини. Скажи где ставится эта галочка докачки объясни подробнее...Если что извини за прошлые наезды...
Lassits, Ssn, на прежние ячейки не сохраняет на моем телефоне. Сейчас стер игру, и закачаю заново. Очень хочется пройти черный плащ до конца в свое время не смог этого сделать.
Kv!, я чёрного плаща ещё на денди прошёл... Сейчас вот в том и джерри играю, а то тогда дальше 3го уровня не прошёл... Теперь вот мучаюсь сомнениями: а не купить ли себе джой для к500?
А я вот подумал, а почему бы русские версии ролевых игр не сделать, только мне нужен для этого человек с компом. А вы знаете как качайте, импортируйте файл куда нибудь и качайте! Такс, надо тоже попробывать Черного Плаща пройти:)
Choice, не, на этом точно не пойдет, также как и на всех бюджетных самсунгах, может только на самых новых и то врятли. Идет на моторолах, но ужасно тормозит, только на некоторых смартах от мотора нормально идет. На телефонах нокиа(смарты не всчет) показывает стандартные 30фпс. На сименсах 65й серии и выше показывает 7фпс, на эриках не знаю, скажите мне сами.
Choice, а зачем тебе самсунг? Или ты кому нибудь хочешь? Про русские версии игр: надеюсь скоро все ролевые будут на русском, один человек согласился помочь. Первоначально заявлено:ФФ1,2 , Кристалис. Может потом и Дракон Варриор тоже будет.
ts 15 янв 2006 в 10:26