Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Lassits, на к500 в среднем 30-35 фпс. Как ты на 7 играешь???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Lassits
ts 15 янв 2006 в 10:26
Сохранять на старое можно, а с открытой файловой системой можно удалить сохранения. Ну кто играл и под каким названием в Blue Shadow?
*
Lassits
ts 15 янв 2006 в 10:29
Важно: я сохранял раньше всегда в одной ячейки,думая что она переписывается и тем самым кб не тратилось,оказалось что эта ячейка только добавляет сохранения. У меня одна ячейка помню весила 850кб,теперь я так не делаю, каждое сохранение весит 18кб.
*
Alex Vor
15 янв 2006 в 12:04
Lassits, я закачал утебя ДОФИГА игр,теперь тащусь. У меня к тебе 1 прозьба: ЗАМУТИ САМЫЕ КРУТЫЕ МАХАЧИ НА ДЕНДИ и я тебе буду за это ужасно благодарин, да и не я один.
*
Choice
15 янв 2006 в 13:22
Lassits, да есть у тебя там несколько шедевров согласен. Но понимаешь какое дело, немогу их загрузить. Качаю через оперу мини. Скажи где ставится эта галочка докачки объясни подробнее...Если что извини за прошлые наезды...
*
Kv!
15 янв 2006 в 14:11
Lassits, Ssn, на прежние ячейки не сохраняет на моем телефоне. Сейчас стер игру, и закачаю заново. Очень хочется пройти черный плащ до конца в свое время не смог этого сделать.
*
Ssn
15 янв 2006 в 15:35
Kv!, я чёрного плаща ещё на денди прошёл... Сейчас вот в том и джерри играю, а то тогда дальше 3го уровня не прошёл... Теперь вот мучаюсь сомнениями: а не купить ли себе джой для к500?
*
Alex Vor
15 янв 2006 в 15:39
БЛИН, МОЖНО ЛИ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ТОРМАЗАМИ, А ТО Я ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЁ ВРЕМЯ ПРОИГРЫВАЮ. :-(
*
Lassits
ts 15 янв 2006 в 15:45
А я вот подумал, а почему бы русские версии ролевых игр не сделать, только мне нужен для этого человек с компом. А вы знаете как качайте, импортируйте файл куда нибудь и качайте! Такс, надо тоже попробывать Черного Плаща пройти:)
*
Choice
15 янв 2006 в 17:47
Lassits, в на самсунге х100 пойдут эти игры?
*
Lassits
ts 15 янв 2006 в 18:29
Choice, не, на этом точно не пойдет, также как и на всех бюджетных самсунгах, может только на самых новых и то врятли. Идет на моторолах, но ужасно тормозит, только на некоторых смартах от мотора нормально идет. На телефонах нокиа(смарты не всчет) показывает стандартные 30фпс. На сименсах 65й серии и выше показывает 7фпс, на эриках не знаю, скажите мне сами.
*
Lassits
ts 15 янв 2006 в 18:33
Choice, а зачем тебе самсунг? Или ты кому нибудь хочешь? Про русские версии игр: надеюсь скоро все ролевые будут на русском, один человек согласился помочь. Первоначально заявлено:ФФ1,2 , Кристалис. Может потом и Дракон Варриор тоже будет.
*
Ssn
15 янв 2006 в 19:13
Lassits, на к500 в среднем 30-35 фпс. Как ты на 7 играешь???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025