Хочется вспомнить суру "Кафирун" (109сура). Где Мохаммед(с.f.с.) говорил немусульманам, что Он не будет поклонятся тем кому они поклоняются, также Вы не будете поклоняются тому кому я поклоняюсь. Ваша религия Вам, Моя религия Мне".
Хочется вспомнить суру "Кафирун" (109сура). Где Мохаммед(с.f.с.) говорил немусульманам, что Он не будет поклонятся тем кому они поклоняются, также Вы не будете поклоняются тому кому я поклоняюсь. Ваша религия Вам, Моя религия Мне".
MypKac, seclub.org/forum/goto/8321725/ - первые 2 предложения скорее к вам относятся . А на счет "Аллах - Тот известный бог " ... так и "перун" и "сварог" и "тенгри" и куча других тоже известны многим . Речь не о том ...
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8321685/ - тут ты абсолютно прав . Ты видимо не понял , что я показывал нелепость вывода Абу Бакра , а не правильность перевода.
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/8315118/ - Бог действительно открыл Свое имя ( читай "существо") , но не Иисусу Христу а В Иисусе Христе ! И Сам Иисус это имя указал в словах "Шедше научите все народы, крестяще их во ИМЯ Отца и Сына и Святого Духа" (Мф. 28, 19 ) Бог открыл себя в Троице !
Moнoc, seclub.org/forum/goto/8324527/ - а в чем конкретно,по твоему,заключается нелепость его вывода? В том,что Иисус(мир ему) обращался ко Всевышнему посредством имени "Аллах" или то,что он был мусульманином?
Moнoc, seclub.org/forum/goto/8325086/ - читать и подразумевать можно все,что угодно. И каждый,собственно,так и делает. Во фразе "Во Имя Отца,и Сына,и Святого Духа",на мой взгляд,нет указания конкретно на какое-либо Имя. Причем Отец,Сын и Святой Дух-это три отдельные личности со своими именами и статусами.
12 июл 2009 в 05:02