твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8429707/ - а узбекский плов был?:-)обожаю!если хорошенько наестся плова и через минут 20 повалятся на полу,то можно снять спайки кишок.Это такая еда,которая не дает ощущения тяжести сколько бы ни ел.
ABU DARDA, как же не уморил?а обанкротившийся компании.то что сейчас творится,это и есть самый настоящий "мор"только экономический...Ох напрасно люди подвергают сомнению,ох напрасно...вот когда Европейский Союз развалится в 2014-2015 годах,тогда может их сомнения прекратятся.
sofer, seclub.org/forum/goto/8373317/ - думаю я ясно показал цитатами что Христос говорил именно о том падении сатаны и разделении которое случилось в ангельском мире , поэтому более не стану повторять . Но я не понял что вы имеете в виду говоря о "древности и сравнении" Слово "молния" указывает на стремительное падение сатаны при изгнании его с неба , при чем тут Христос ? В Апокалипсисе тоже есть слова о "упавшей звезде которой даны ключи от бездны" ,например.
На неделе была передача кулинарная "званный ужин" вроде.Там люди из разных религиозных конфессий приглашали друг друга в гости и готовили всякую национальную еду.Вообщем соревновались у кого лучше.Пожалуй самый роскошный стол накрыл мусульманин и гостей развлекал отлично.Буддист в основном готовил из морепродуктов.Католичка очень хорошо накормила.А вот с еврея я просто ржал.:lol:Он взял шейку курицы,напичкал её всякой батвой,отвалил и подал к столу.Вообщем у всех большие тарелки залитые бульёном от курицы и в каждой плавает маленький кусочек шейки.:ha:
твoй лopд, я думаю,Софер за него реабилитируется. Как появится,нужно будет раскрутить его на самое лучшее еврейское блюдо. Надеюсь,это будет не куриная шейка,в кастрюле бульона
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8429707/ - а узбекский плов был?:-)обожаю!если хорошенько наестся плова и через минут 20 повалятся на полу,то можно снять спайки кишок.Это такая еда,которая не дает ощущения тяжести сколько бы ни ел.
А чем вам шейка то не нравится,господа?ну блин совсем разжирели...кризис же.а может он это со глубоким смыслом ,хотел сказать-вот мол в таком глубоком океане супа,одна маленькая шейечка,подобно одинокому человеку в океане жизни...понимать надо господа.
18 июл 2009 в 02:27