ABU DARDA, ну ты наехал.это чтож я тебе шейку варил чтоли?кто варил тому и скажи...может он в следущий раз че нибудь повкусней приготовит(не в урон "глубокому смыслу").но раз он уже так зачудил,то наверняка никакого другого способа он не нашел,чтобы так ярко проявить идею шейки,нежной ...и в то же время костлявой.понимать надо:lol:
sofer, да лан не парьтесь,этот еврей на второе уже всю курицу поставил.Просто в начале это выглядело очень ржачно,когда все ели на первое этот супец.)))
Должен же был этот еврей доказать свое еврейство!Забудьте это-давайте встретимся,я весь хавчик приготовлю в лучшем виде!По части кулинарии,без ложной скромности,я спец!
sofer, раз он так зачудил,значит,видать,другого способа не нашел,как народ развести. От тебя то я расчитывал,что ты хоть как-нибудь реабилитируешься за соотечественника посредством какого-нибудь изысканного блюда. А ты,как обычно,все изворачиваться да философствовать принялся. Узнаю "богоизбранный народ"
ABU DARDA, я бы приготовил блюдо которое я кушал в доме Кавказских евреев.я бессовестно не отказывался от добавки целых три раза.а мой друг не постеснялся не отказатся в четвертый.Это блюдо сделано из бараньих внутреностей,завернутых в тонкие листы капусты,подают его ввиде соуса.Кюфтушки маленькие где то 5на3 см..если не ошибаюсь туда добавляют также шафран.
Здорово парни,здорово. Был сегодня в бабтистской церкви. Не понял их службу. Поют песни и библию читают,да причем и сидят еще. На мой взгляд они искожают Евангельское учение и диктуют его как хотят
sofer, seclub.org/forum/goto/8442421/ - долма называется!:njamnjam:еще ее заворачивают в виноградные листья или болгар.перец,тоже ништяк!:-)часто внутри бывает фарш с рисом.
24 июл 2009 в 21:03