ABU DARDA, как же не уморил?а обанкротившийся компании.то что сейчас творится,это и есть самый настоящий "мор"только экономический...Ох напрасно люди подвергают сомнению,ох напрасно...вот когда Европейский Союз развалится в 2014-2015 годах,тогда может их сомнения прекратятся.
sofer, seclub.org/forum/goto/8373317/ - думаю я ясно показал цитатами что Христос говорил именно о том падении сатаны и разделении которое случилось в ангельском мире , поэтому более не стану повторять . Но я не понял что вы имеете в виду говоря о "древности и сравнении" Слово "молния" указывает на стремительное падение сатаны при изгнании его с неба , при чем тут Христос ? В Апокалипсисе тоже есть слова о "упавшей звезде которой даны ключи от бездны" ,например.
На неделе была передача кулинарная "званный ужин" вроде.Там люди из разных религиозных конфессий приглашали друг друга в гости и готовили всякую национальную еду.Вообщем соревновались у кого лучше.Пожалуй самый роскошный стол накрыл мусульманин и гостей развлекал отлично.Буддист в основном готовил из морепродуктов.Католичка очень хорошо накормила.А вот с еврея я просто ржал.:lol:Он взял шейку курицы,напичкал её всякой батвой,отвалил и подал к столу.Вообщем у всех большие тарелки залитые бульёном от курицы и в каждой плавает маленький кусочек шейки.:ha:
твoй лopд, я думаю,Софер за него реабилитируется. Как появится,нужно будет раскрутить его на самое лучшее еврейское блюдо. Надеюсь,это будет не куриная шейка,в кастрюле бульона
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8429707/ - а узбекский плов был?:-)обожаю!если хорошенько наестся плова и через минут 20 повалятся на полу,то можно снять спайки кишок.Это такая еда,которая не дает ощущения тяжести сколько бы ни ел.
А чем вам шейка то не нравится,господа?ну блин совсем разжирели...кризис же.а может он это со глубоким смыслом ,хотел сказать-вот мол в таком глубоком океане супа,одна маленькая шейечка,подобно одинокому человеку в океане жизни...понимать надо господа.
18 июл 2009 в 02:27