MypKac, seclub.org/forum/goto/8039693/ - вы все время так... напридумываете себе того чего я не говорил , перевернете а потом еще на этом строите свои посты . Это получается что вы разговариваете с самим собой , понимаешь ?
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8039675/ - правильно .:) Надо все правильно понимать, а вы не правильно пока понимаете . Я тебе привел слова Христа о том что Евангелие для всех народов , а ты мне опять "что ты скажешь ? " Христос родился плотью в иудеях и в этом смысле Он конечно "послан к погибшим сынам Дома Израилева " и еще , выражение "Дом Израилев" означает "Народ Божий" и с пришествием Христа народ Божий уже не только иудеи , а все верующие в Бога . Иудейский историк Иосиф Флавий пишет об Иисусе Христе что Он "многих привлек к себе из иудеев и елинов" язычников.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8040645/ - крестоносцы напали на мирных людей, они перерезали сотни тысяч праведников, и по тихоньку отвоевали у мусульман...
PRES, seclub.org/forum/goto/8040765/ - ох, какое мание величие, мы не правильно понимаем, а вы правильно понимаете. Это всего лишь твоё предположения, и все!
Ypбeч, видимо так и произошло.:)Но ислам тоже распространялся с мечём.Современный Иран(Персия) также имела свою религию Зороастризм.Это самая древняя вера в единого Бога.Но с приходом мусульман на те земли,Иран заставляют принимать ислам.Многие несогластные бежали в Индию,где к иноверцам относились терпимо.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8040791/ - Ну вообще-то,они забрали свое.Муслимы были захватчиками.Реконкиста или освобождение шла несколько веков,но какое это отношение имеет к Америке?Откуда там взялись посланцы Аллаха,чего добились и куда девались?
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/8040916/ - Испания, котороя была в халифате 800 лет, на сегодняшний день и запаха не какого нет "халифата" тоже самое Америка
ts 14 июн 2009 в 06:29