Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8137700/ - а чем тебе Константин не угодил?! Чем он хуже вашего Османа, которого вы почитаете праведным? Осман, кстати, предлагал внести в Коран аяты о побивании камнями, достоверность которых вызывала много вопросов.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8139347/ - это еще какие аяты?привиде их, только на дядю васю не ссылайся:-) нашет Константина я думаю будет достаточно сказать, что когда он решал вопрос между враждующих между собой групп, не был христианином...
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/8134265/ - я с тобой согласен , что глупо писать подобные посты , это я и хотел показать . Лучше если модеры их удалят , и писать подобное не стоит никому !
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8139347/ - точно! Омар до самой смерти обижался, что аяты о побивании камнями так и не внесли в Коран! Местные муслимы не знают ни шиша!
Ypбeч, на нас нет ответственности за то,что кто-то воспринимает Всевышнего тройственным,имеющим Самого Себя Себе же сыном,или за то,что кто-то поклоняется рисункам и за многое другое. Убеждать людей в том,что они неправы нет никакого смысла и толка. Так что предоставь возможность людям верить в то,что они верят. Иначе возникает лишь раздражение. Вся Истина в полном свете проявится для всех лишь в Судный День и Всевышний всех по справедливости рассудит.
может быть я не по теме,но хочеться сказать относительно бога,до не-давно я верил в Его существование,и не важно,какой Он мой.Но вот не давно пришлось познать что такое смерть,и я вычеслил это состояние и что бы вы не говорили,я утверждаю что Бога нет,ни-какого,ни исламского ни христианского,ни православного,ни буддиского или любо какого.И что бы приблизительно вам это состояние описать скажу так:- это то состояние когда вы находитесь между самим собой-своим пониманием и ощущением- реалом так сазать и сном,вот тот провал которого вы не замечаете и есть смерть,вы этот провал не ощущаете,не понимаете,не знаете.Перед смертью- в этот миг происходит не очень сильный болевой шок, и он уже вам не важен абсолютно,и какая сила этого шока.. и "вы" расстворяетесь в никуда(в то понимание что"Вас" когдато и небыло,до рождения....На Ваши коменты отвечать не буду,спор,бессмысленный.... .
"ARAGORN", "свет был ярче тысячь солнц,я понял это Бог,не бездушный идол,а живой сверкающий поток.Свет заставил вспомнить всех с кем дрался и грешил,он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души...":gitara2: Строчки из песни вспомнил.А как ты обратно вернулся?
Большинство религий учат тому, что нельзя обманывать, красть и т.д. Но этого мало. Поясню на примере. Если кто-то предложит кому-то из вас стакан отравленной воды, и при этом будет уверять , что БО"ЛЬШАЯ ЧАСТЬ -это вода, а не яд,то стал бы кто-то пить её?
23 июн 2009 в 04:15