Бoядзиc, seclub.org/forum/goto/8150316/ - Бог непостижим,это для человеческого сознания непереносимо,так же как понятие"вечность","бесконечность"и им подобные.Поэтому люди подсознательно и сознательно пытаются обьяснить необьяснимое доступными им категориями.Отсюда и придание Богу человеческих черт.Большинство людей,говоря о Боге,мысленно представляют Его в человеческом облике-ты не исключение.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8149783/ - понятию троицы новое явление не так ли?в Библии написано иудеям чтоб они убивали тех кто призовет их к служению тем богам которых не знали их отцы,даже если это будет их сын,дочь или жена!Ваши коментарии!
твoй лopд, еще кое кто не так ли?..вносить поправки в Закон имеют только священники по чину Мелхиседек.НО!есть вещи не изменяемые-это то что касается Самого Бога!Он не изменяется!и никакие Священники не имеют права(и не будут)изменят такие вещи!И чтоб этого не произошло,указано напрямую-убей того!!
PRES, seclub.org/forum/goto/8150220/ - Я не Ошибаюсь! Ошибается один из вас!(хотя вы оба ошибаетесь:gy: ) И не надо на меня сваливать слова священника! Он четка утверждает, что Иисус(мир ему) есть сын божий, рожденный от Марии.//И я тебя четка понимаю, когда ты утверждаешь, что за этими тремя лицами скрыта единая субстанция. Хотя Новый Завет, не утверждает троичности Бога. (только литургических формах)
Ypбeч,тебе что ли Аллах позволил насмеяваться над другими религиями?Или ты стал равен Ему?Бог не субстанция,и если ты считаеш что Бог единый то ты называя Бога субстанцией оскорбляеш Его..Да и не верующий ты,нет в тебе веры,иди к мусульманству своему и там рисуй своему Богу такие рожи :gg:
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8149783/ - вы та с пресом, так утверждаете, а наш Махачкалинский батюшка чуть по другому говорит, вообщем он говорит, что Иисус(мир ему) сын божьей, рожденный от Марьям:neznaet:
Ypбeч, ну так оно и есть!)))Просто догмат о троице был принят на первом или втором вселенским соборе.Все христиане признают эти два собора,даже протестанты.А те кто не признаёт,тот не христианин.:)
24 июн 2009 в 07:41