Ypбeч, спасибо конечно!:)Музыка сама по себе может вдохновлять человека.А на что она его вдохновляет,зависит от самого человека.Как сказал А.Толстой:музыка самое великое искусство в мире.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8211320/ - наркомания, алкоголизм и.тд. Вон Омар Хаям великого склада ума человек алкоголизм попытался сделать искуством и у него почти получилось...
!saO962, seclub.org/forum/goto/8213790/ - книги Хаяма зашифрованые и это поэзия,где используется метафора.Знаешь что это такое?Примерно в середине книги написано-пей вино но не эту горечь земную!Вино у суфи означает любовь к Аллаху-так же опьяняет!Пророк сказал-харам тому кто делает и тому кто хоть чуть чуть помогает!Уже столько лет ни один ученый в исламе не порицал его за это!Почему?Да потому,что знают про что там говорится!
MypKac, seclub.org/forum/goto/8214786/ - не всем оно понятно и не все это так тонко понимают, эту лямку может каждый на свою сторону тянуть. Хотя мне известно от слов Ибн Сина что Омар Хаям умер при возвращении с Хаджа во время намаза со словами прости меня Аллах за то что я так много узнал про тебя!
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8210835/ - у человека множество талантов. И все это дар Божий. Однако многие из своих способностей и возможностей человек использует не во благо,а во вред самому себе и окружающим. И музыка,в частности все то,что вокруг нее сегодня творится,в данном случае явно все это подтверждает.
30 июн 2009 в 11:14