Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8218926/ - ты лучше, о своей головы побеспокойся, по меньше пей.потом поздна будут!/когда перестанешь, клевечать на мусульман...вообще на ислам, тогда твой адрес пойдуть теплые слова:-p
Похоже у мусульман какое-то чувство комплекса неполноценности, им всё время кажется, что ВЕСЬ остальной немусульманский мир только тем и занимается, что клевещет на мусульман.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8218908/ - музыка-сильнейшее воздействие на мозг,поэтому Ислам предупреждает об этой эпидемии современности.В книгах написанных 500-800лет назад говорится именно о "бом-бом"музыке,а не какой то другой!Я думаю это предупреждение направленое на наше время!
MypKac, seclub.org/forum/goto/8219931/ - то, что у некоторых кайфоголиков травмированный мозг болит от музыки - это я уже читал. Просто не стоит стричь всех под одну гребенку.
dasat, ты понимаешь, они пишут про музыку в принципе! Не про рок или попсу голимую, а про музыку вообще! А также и про живопись и проч. Серость и средневековье!!!
Kopнилий, о музыке уже не первый раз, с "бом..бом" понятно, бубен на Кавказе(и не только) довольно распространёный инструмент, а вот флейта, это о-о-о, это вообще голос шайтана
ts 1 июл 2009 в 06:36