Взаимосвязь религий | SEclub.org
Взаимосвязь религий
Все новые
Всего сообщений: 1134
*
furla
1 июл 2009 в 13:14
Bozzz, как обычно, евреи что то намутили, а весь мир повелся )))
*
Ypбeч
ts 1 июл 2009 в 14:53
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8221830/ - результат на лицо, до чего доводить человека алкогол.если человека верующего в Творца, называеть неверным.то я думаю здесь не поможеть нарколог:neznaet: нужно обращаться психиатору:lol:
*
Редман2
1 июл 2009 в 15:26
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8221830/ - так мы и в курсе какие у вас слова -теплые .
*
Xtro
1 июл 2009 в 16:18
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8209567/ - Ну, во-первых, начнём с того, что автор явно приверженец какой-то религии (скорей всего христианства), и поэтому, как и ты, гонит на неё! Во-вторых, каждый, кто хоть немного разбирается в рок музыке, скажет тебе, что это полный бред! Я сам слушаю и рок, и металл, при этом меня не тянет пробовать наркотики, избить или изнасиловать кого-либо. Наркотики, алкоголь и прочие гадости пробуют и люди далёкие от музыки. При чём тут шаманство, я тоже не понял, рок музыка к шаманству не имеет вобще никакого отношения, поэтому здесь даже говорить не о чём. Конечно самая идиотская фраза-это то, рок влияет на физиологию, только даун поведётся на это. Музыка не способна влиять на физиологию. На психику может влиять, но только положительно. А то, что там написано:"Дурной рок","Едкий рок",-это белая горячка автора, таких направлений нет. Вобщем весь текст-чисто субьективное мнение автора, ни чем не подтверждённое.
*
Xtro
1 июл 2009 в 16:23
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8212748/ - от музыки ещё никто нелюдем не стал! Скорее наоборот, из нелюдей в люди. Музыка-это высокое исскуство, пробуждающая лучшие качества в человеке.
*
Xtro
1 июл 2009 в 16:27
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8216989/ - А что творится, можежь сказать?
*
MypKac
1 июл 2009 в 16:54
Re-animator, seclub.org/forum/goto/8223648/ - тебе не с чем сравнить,ты не слышал настоящую музыку,у тебя нет той частицы души которая у нас называется"иман"-в Библии"св.дух"чтоб ее развивать или разбивать.В учебнике арабского языка за 2ой курс Мамедова приводится рассказ от ибн Фараби,как он сыграл на инструменте который сам сконструировал-раз настроил сыграл-люди начали смеются без удержу!перенастроил сыграл-стали плакать,третий раз настроил сыграл-уснули все!
*
MypKac
1 июл 2009 в 17:03
Re-animator,наш зять пьет чистый спирт и ничего-никто не видел его ни валяющимся,ни шатающимся!:-)не грубит-не поймешь пил или не пил!всех же не сравнишь с ним!?Другой курит столько что другого это вообще убьет!..:neznaet:
*
Бoядзиc
1 июл 2009 в 19:03
Всё-таки есть что-то общее в религиях, судя по постам : каждый остается при своем мнении :)
*
Ypбeч
ts 1 июл 2009 в 19:45
Re-animator, seclub.org/forum/goto/8223596/ - странный ты человек.вроде тольковый, но не хочешь признаеть то что уже давно обосновано.я имею виду о вреде музыки. Восемьдесять процентов ученых признали, что современная, и "тяжелая" музыка отрицательно влияет на человека.лишь не большая часть ученых сказали, что классическая, спокойная и старинная народная музыка влияет положительно. Примеру, Бетховена и.т.д. Но мы повседневной суете привыкли не считать музыку чем-то важным и значимым, считаем её неотемлемым фоном жизни, забивающим пустоту, развлекающим и скрашивающим повседневную серость. Поэтаму, прежде, чем привычным жестом включать музыку, стоить задуматься, а какое влияние оказывает она на нас, к чему призывает, на что настраивает?
*
Nevokostek
1 июл 2009 в 19:46
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8225768/ - да уж очень странный он человек
*
dasat
1 июл 2009 в 21:11
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8225768/ - 80% учёных от какого числа, каких учёных, пофамильно. "Специалист подобен флюсу, полнота его одностороняя". Вряд ли микробиолог(астрофизик и т.д.) могут компетентно говорить о влиянии музыки, не их область изучения. Учёные, которые знают всё обо всём, знают мало и поверхностно об этом всём.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026