Обсуждали тему музыки и немного отошли от темы религии.Я думаю тут прекрасно дал ответ на этот вопрос один исламский ученый:Как люди нуждаются в Истине так же в них есть потребность в наслаждениях,однако последнее не должно составлять более одной пятой "Звуки и голоса пробуждающие в человеке возвышенные чувства и любовь к Богу,являются разрешенными(халяль),Те же звуки звуки которые пробуждают сиротскую опечаленность,безнадежность и уныние,эгоизм и животную страсть,являются запретными(харам)
Во новость))).Музыка приносит вред!!!Падончег фшоке.Ребзя,ну вы тута натурально с катушек слетели.Или изначально мысль пошла неправильным путём.В прочем послухаем дальше...
Re-animator, seclub.org/forum/goto/8223596/ - если на таких дибилоидов, как этот автор еще кто-то ведется, то стоит серьезно задуматься о адекватности нашего общества. Ведь все что угодно можно представить как вред, если сильно захотеть. И в итоге будет плачевная картина.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8225768/ - О каких учёных ты говоришь? Откуда такая статистика о восьмидесяти процентах? Это ты на своих лживых религиозных сайтах берёшь? Что-то я в жизни не замечаю, что тяжёлая музыка негативно влияет на людей. Из всех моих друзей, увлекающихся такой музыкой, только один-раздолбай, остальные же начитаные и умные люди, кстати больше половины-верующие. Так что о каком вреде ты говоришь, непонятно.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8229304/ - когда такие люди как "животные" занимаюсь сексом на кладбище, начинают судить Божьех людей. То тогда, точно стоит задуматься о адекватности нашего общество.
2 июл 2009 в 02:18