И еще...Мы должны сообщить нашим родителям о том что мы больше не вернемся домой...Понимаю это жестоко уходить вот так,но о нашем деле-ни слова,это может навредить... Ушел,уехал,за красивой жизнью,за приключениями,в далекие уголки нашей планеты для исследования,для свободной жизни...вобщем пишите...вот вам электронные конверты,пишите что хотите,надеюсь адрес знаете.
И помните. Поставив точку и нажав- "отправить" мы начинаем новую жизнь,где нет места старым проблемам и предрассудкам! Знаете,я чист перед вами,я долгое время был с вами эээ слегка не в ладах... Прошу прощения,был дерзок и глуп... Но я хочу шагнуть вперед и хочу чтобы вы были рядом ,ребята. Хотябы до завершения нашего дела мы будем командой?
"Только до завершения," - хмуро ответил Костя и принялся писать письмо. Парень решил не обманывать родителей и быстро накидал пару строк: "Дорогие мама и папа. Я очень сильно люблю вас и очень не хочу, чтобы вы огорчались, когда я исчезну. Я понял, что не смогу прожить обыкновенным шахтером всю жизнь. Мне хочется чего-то большего, поэтому я с Викой и нашим общим другом решили удрать отсюда куда подальше." Юноша резким движением, чтобы не успеть передумать, нажал на кнопку отправить и, радостно потирая руки, посмотрел на друзей. Сейчас ему как можно быстрее хотелось перейти к действиям.
Выражение лица Феликса менялось с завидной периодичностью,эмоции сменяли друг друг,одни постоянно вытесняя другуие. Затем на лице Корнела застыла мраморная маска и парень принялся за написание письма. Казалось бы чего там писать,раз плюнуть,но руки отказывались набирать тот текст,который через силу формировал мозг. "Мама, папа... Помните, я рассказывал вам о своей мечте?Так вот... Я в шаге от неё!Сейчас я должен улетать с планеты.Со мной мои друзья,так что не стоит беспокоиться... Пожалуйста.Извините, но обстоятельства не позволяют мне увидиться с вами вживую.Но я скоро вернусь!Я постараюсь... Извините меня за всё.Это моя путёвка к звёздам. Я люблю вас!Очень,очень!Прощайте.Берегите себя,чтобы когда я вернусь вы встретили меня бодрыми и здоровыми."-вот такое выдавил из себя Корнел с болью в сердце.Занеся палец над кнопкой,Феликс обернулся к друзьям и сказал:"Это же то,чего мы хотели,так?Наша мечта?" После этого парень не глядя опустил палец на кнопку.
ForexPlayer, Из всего этого хлама были выбраны несколько батарей, старые переговорные устройства, провода различной длинны ну и самое ценное что Константин нашел-это автоматический газовый клапан. Эта штука когда то использовалась в кухонной плите и подавала газ в камфорку. Такие пилиты уже не использовались,а деталь завалялась. "Ну что же-приступим.Вперед и с песней!" Изобретатель взялся за отвертку...
virtual_girl, Виктория сидела на диване и держала на ладонях пластиковую панель письма. Писать или не писать? Этот вопрос сейчас занимал её внимание,она даже и не заметила когда Хамер принес ворох черных комбинезонов и попросил разобраться,подобрать им всем шмотки по размеру. Еще нужно было просмотреть противогазы,отобрать самые удобные и рабочие,а самое главное-чтобы скрывали лица
Cap_Solo, "пойдем пройдемся" донеслось из за спины. Хамер стоял рядом. Оба вышли на воздух,по маленькой тропинке добрались до поляны. Метров в 30 от них лежали бревна. Хамер добежал до них,достал из травы пустые бутылки и установил их на возвышенности. Вернувшись он достал пистолет из кармана-сталь блеснула на солнце и надежно легла в руку Хамера. " Умеешь им пользоваться? "
За блеском стали последовал блеск в глазах Феликса. Задор в душе молодого прня взял верх и Корнел протянул руку раскрытой ладонью вверх. Взгляд Феликс поднялся с оружия на лицо Хаммера и встретился с его взглядом. Корнел ухмыльнулся. "Давай попробуем, Хамви!"-сказал он.
Раннее утро. Было настолько прохладно,что четверка ребят,так усердно прятавшихся в кустарнике,ежилась от холода,прятала руки в рукава и тихонько стучала зубами. Страшно хотелось спать,но никто не смел зевать-ведь они были на важнейшем заданий в их жизни. Одеты они были в одинаковые черные костюмы,у каждого за спиной рюкзаки... Их взору представало поле космопорта, старенький ангар гсм и маленькое здание-диспетчерская. Космопорт был пуст,признаков жизни не наблюдалось,лишь в окнах диспетчерской горел свет и доносилась музыка.
В рюкзаках у ребят были стандартные походные наборы- сменные вещи,предметы личной гигиены,небольшой запас еды и воды. У одного была в руках сумка,а в ней- дистанционный газовый распылитель.
Хамер вытащил пистолет из кармана и поставил на предохранитель. "Итак господа! Через 20 минут прилетит Правосудие,а нам еще столько надо сделать! Во первых- закладка нашего сюрприза. Место посадки седьмое,это тут недалеко. Константин,этим должен заняться никто другой как сам специалист. Сделай все как нужно... Во вторых- Диспетчерская! Я и Феликс займемся этим. Там находятся трое,все толстяки,неуклюжи,курят,играют в покер и слушают тошнотворную музыку... Фил,залетаем в противогазах я размахиваю стволом,ты-вот этой вот железкой (протягивает увесистую монтировку)... Вяжем и куда нибудь в дальний угол этих поросят. А там дело техники: на запрос о посадке ответим сухо- "да,добро пожаловать"
ts 25 сен 2009 в 20:38