Константин, инстинктивно подавшись вперед, внимательно вслушивался в речь на экране. Он сразу узнал парня из звeздолета и к нему в голову закрались еще кое-какие соображения, которыми он пока что не был готов поделиться с друзьями, дабы не обидеть их своими темными мыслями. Костя сам не понимал, как он таким стал, что в последнее время его тянет только совершать антизаконные поступки.
"Не важно кто это говорит,важно лишь то,что это сообщение должны услышать те,кому оно предназначено! Если ты боец-я тебе приказываю,если гражданский-я прошу тебя,а если ты на противоположной стороне баррикад-значит такова судьба...в любом случае это сообщение прочтете если я буду мертв или не дееспособен. Это очень важно,очень! Сообщение и то что к нему будет прилагаться должно непременно попасть именно к генералу Брауну. Совершенно секретно..."
Хамер улыбнулся и стал ближе разглядывать значок Красных Чертей..." Ё!,это отморозки со стажем! Обучены убивать,выживать и выполнять приказы. Высади их без оружия на голой пустынной планете против сотни врагов они первого убьют голыми руками,высушат тело из жил сделают удавки,из костей-ножи,а из черепа вышел бы забавный сувенир".
Виктория еще долго размышляла прежде чем сказать тихо и вкрадчиво- "Нужно лететь. И выполнить просьбу этого человека. Кораблей больше не будет,не будет и возможностей убраться отсюда. И если понадобиться-вытащим и эту вашу Стрекозу... Кость,ты с нами?! Феликс?
Корнел сидел, упершись лицом в ладонь, и качал головой. Когда парень убрал руку, его лицо окрасила улыбка, которая так и светилась недобрым сарказмом и вообще попахивала ухмылкой сумасшедшего. "Ирония, мать её!-наконец подал голос Феликс.-Чччёрт, а... Это ведь то, о чем мы, мать его, мечтали. Это, мать её, наша грёбаная дорога к грёбаным звёздам! Я не в силах больше спорить... - Корнел с силой опустил руку, хлопнув ладонью по крышке стола.-Но мля, план... Ребята, не выйдут они из машины, а Стрекоза - опасна. Значит, мы просто обязаны что-то придумать."
"Вика, я всегда с вами" - с уверенностью ответил Константин и удивленно посмотрел на Фeликса. Он как-то неожиданно быстро изменил свою точку зрения по этому поводу и сказал ему: "Я рад, что ты наконец то передумал, друг мой. Касательно плана, то я уже все мои мысли высказал." Константин тихонько двинулся на стуле ближе к столу, медленно сжал пальцы в замок и внезапно произнес: "Тот парень из звeздолета, может нам его вызволить. И он поможет нам со стрекозой?"
ForexPlayer, "Братан я об этом тоже думал"- Хамер замолчал "Он в глубокой коме. Если его вытаскивать,то нужна мед аппаратура. Да и зачем он нам-тут ему хорошо,тепло и о нем заботятся. И скоро прилетят свои,наверное,заберут его... Вобщем забьем на него.
Есть еще план взять не броневик,а сам корабль... Цепануть,усыпить всех,связать,переодеться в их одежды и ждать конвой со Стрекозои! Космодром-место далекое,пустынное. Вы были там хоть раз? Это плац с несколькими зданиями. Диспетчерская-там сидят двое толстяков и похоже все... Ну как?
- Нееее, вы этого дядьку не трогайте, ему покой нужен. Как-то не хочется за его жизнь отвечать. – вставила реплику Вика и сделала большой глоток, предложенного Хамером, напитка. – А на счет космодрома можно поподробней, пара толстяков это не показатель, сомневаюсь, что так просто будет туда пробраться, а тем более захватить корабль. И опять же, конвой тоже надо будет как-то обезвредить, вдруг они заподозрят неладное… - напиток развязал язык и без того порой слишком болтливой девушки, слова лились рекой, но не одна свежая и рациональная идея не посещала ее.
virtual_girl, Хамер продолжал "Диспетчеров вывести из строя не будет проблем. Корабль приземляется на плац приблизительно в шесть утра. Стандартная процедура-замена топливных элементов в при такой степени угрозы невозможна...забор воздуха...сканирование систем корабля..."
Константин перебил Хамера " Что?! Что ты сказал?! Забор воздуха?! Точно! Эврика! Корабли производят заборы воздуха,сначала замер его компонентов и если все в порядке-шлюзы спереди и сзади открываются,воздух скапливается в конденсаторах и одновременно вентилирует отсеки. Если нам удасться вовремя пустить газ около шлюзов во время их забора то некоторое количество "усыпляющего воздуха" попадет и внутрь корабля. Конечно же тут же включится система отчистки и вентиляции,но здоровый сон всем обеспечен будет это 100%!!! Главное выбрать время и пустить в тот момент,когда система откроет шлюзы,не раньше ну и не позже."
Механизм дистанционного управления пуска газа я могу соорудить прямо здесь, Хэм,есть тут где нибудь ненужный старый хлам? Хамер открыл дверь в соседнюю комнату,та была буквально завалена коробками с механическими деталями,электро приборами,проводами,шлангами,банками,бутылками и остальным мусором. Костя сразу же отправился туда,прихватив газ в балонах. И не забыл бутылку с пойлом,которым угощал всех гостепреимныи Хамер
19 сен 2009 в 08:21