Архив. frpg ""Лучи Астарты"" | SEclub.org
Архив. frpg ""Лучи Астарты""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 221
*
Дeзинfekтop
ts 12 сен 2009 в 17:46
Хамер улыбнулся... " О блестящей штуки не знаю,а диск- обычная болванка,наверняка лазерная. Если дама попросит я могу притащить портативный проигрыватель но с условием что смотреть мы будем вместе,мы же команда"
*
ForexPlayer
15 сен 2009 в 01:05
"А мне понравился его план" - Константин по-братски хлопнул Фeликса по спине. - "Согласен, есть недоработки, но идея хорошая." Тут Костя задорно оглядел своих товарищей: "Вы чего? Осталось только придумать, что делать с оставшимися внутри." В этот момент энтузиазма ему было не занимать, но как назло ни одна нормальная мысль не лезла в голову. Чтож раз не лезет ничего изощренного, будем брать лбом: "с оружиeм в руках ворвемся внутрь, ну или хотя бы возьмем тех, что уснули в заложники и потребуем обменять их жизни на стрекозу." Костя вновь сияющими глазами посмотрел на друзей и бодро спросил: "Ну как вам? А?"
*
Дeзинfekтop
ts 16 сен 2009 в 20:27
На миг повисла тишина... Ребята переглянулись,глубокое раздумье,вперемешку с задором переполняло их умы,как когда то в детстве,когда творили шалости. Оборвала тишину Виктория. "Давайте перенесем нашу дискуссию в другое место? Мне кажется тут много ушей..."
*
Дeзинfekтop
ts 16 сен 2009 в 20:36
Через пять минут все сидели в стареньком каре Хамера. Машина неслась по дороге,из динамиков доносился рок,а сам владелец за рулем кривлялся и подпевал-он был на высоте,он видел эту самую "другую жизнь"чувствовал её силу и теплый ветер перемен дул прямо в лицо парню. Остановился кар в лесу перед старым домом. Дом этот- был тайной резиденцией Хамера,местом вечеринок и пьянок его братвы. Внутри было темно,грязно,всюду валялись бутылки и пакеты с остатками еды. Хамер скользнул на кухню,принес всем по бутылке "игристой леди",расчистил место на диване и рухнул распологаясь удобнее. Гости тоже нашли себе места. Началась дискуссия
*
Дeзинfekтop
ts 16 сен 2009 в 20:41
Газ в том синем балоне под тобой как раз,Феликс. Осторожнее,а то мы тут уйдем в сон раньше обычного...Спросите как я раздобыл его? Старая компрессорная машина,чуть переделаная и один балон пустой из под кислорода. Там же есть старые полицейские респираторы,в них можно дышать,правда с трудом но спать не хочется.
*
Дeзинfekтop
ts 16 сен 2009 в 20:50
Насчет костюмов-проблема. Нужно или покупать или сшить. Но главное-маски. Если кто и вспомнит нас то подумают-группировки,на нас подозрение не падет... Насчет оружия... Хамер вытащил на стол с гордостью и высокомерием что то,завернутое в тряпку. Это оказался пистолет модели 112,стандартный полицейский ствол. Отцовский! Стрелять из него я не буду,просто припугну. А откуда вы возьмете стволы я не знаю,у кого какие предложения?
*
CapSolo
16 сен 2009 в 21:40
"Моё предложение,-начал Феликс.-должен быть иной путь!" Корнел провел рукой по волосам и окинул взглядом комнату. Постучяв костяшками пальцев по баллону Феликс продолжил:"А с чего ты взял Хаммер, да и ты, Костик, что Стрекоза нам станет помогать? Она, как я слышал, баба шумная. Её вы тоже пукалкой припугнёте?"
*
Дeзинfekтop
ts 17 сен 2009 в 11:26
Хамер улыбнулся. Стрекозу ждет общей массой во всех солнечных системах где она накосячила лет 700 заключения и несколько десятков смертных казней. Думаешь если мы предложим ей условия она откажется и захочет вернуться в камеру?
*
CapSolo
17 сен 2009 в 16:47
Корнел поднял взгляд на массовика-затейника, прищурил правый глаз и, ухмыльнувшись, сказал:"Я тебе не о том, Хамви. Что удержит её от предательства? Она может с легкостью выстрелить в любого из нас или просто уйти от нас."
*
ForexPlayer
17 сен 2009 в 17:04
"Значит будем держать её на прицеле. Да-да, если откажется помогать нам, то под дулом пистолета точно передумает. Я сам лично буду держать её на мушкe!" - уверенно выпалил Константин и в запале речи громко ударил ладонью по столу. "Стволы отберем у спящих охранников. Еще вопросы? Или может начнем уже действовать?" - юноша вопросительно посмотрел на напарников.
*
Дeзинfekтop
ts 17 сен 2009 в 18:03
"Без разговоров!"- Хамер встал из за стола. " Сейчас нужно придумать что то с масками. Я думаю они вообще не нужны-противогазы скроют лица. У меня есть старые робы в сарае,они черные и более менее сносные. И конечно же твои диск Лапуля"
*
Дeзинfekтop
ts 17 сен 2009 в 18:11
Хамер достал из под стола старый проигрыватель,открыл дисковод и протянул руку к Вике. " Давай сюда". Та нехотя отдала диск и Хамер закинул его в проигрыватель...Минутная тишина и на мониторе появилось изображение. Это был тот самый мужчина,которого они вытащили из горящей капсулы. Посторонние шумы мешали разобрать речь,но что то было слышно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025