ноги отшибла, пипец. Потом завязала с прыжками
У нас во дворе была большая площадка с шифирным навесом, там когда-то сушили белье...
Хоть нож мне только раз и тыкали, да били раза три, но спускаться, и подниматься было страшно всегда. А вот надо было! Отцу то не пожалуешься. И постоянно преодолевал страх. Проходишь мимо такой тусовки, которая расселась на ступеньках, и стараясь чтоб голос не дрожал, спрашиваешь разрешения пройти.. Подъезд, и лавочки возле него, были самым опасным местом.. Потом проще, к другу идешь. У того такого в подъезде и около никогда не было. Оттуда школа, спортзал… ну и т.п.. Потом спортзал вдруг резко поднял ставку. И пришлось искать другой. Он оказался в другом СМП (строительно монтажный поселок), что то вроде отдельного района города. Добираться туда было проблематично. Поэтому занятия стали вообще как придется…
Война была скорее холодной, а не горячей. Просто строили всякие мелкие подлянки им, а они нам... Кончилась она их отездом. Не выдержали они давления межнациональных разборок. Уехали всей семьей. Под конец мы помирились, и даже кажется письма, пару раз друг-другу посылали.. Еще я в этот период на коньках научился кататся... Это было здорово! За пару месяцев, я самостоятельно, испытывая постоянную боль от того что ноги подворачивались (коньки были спортивные), смог не просто более менее кататся, но и освоил катание спиной...
14 апр 2010 в 15:48