Классфайлы,я смотрел их винхексом и на мобе абракадабра ниче непонятно если кто разберется пишите.Файл бак он в архиве игры или в паке?Характер юнитов в юнитс.бин.
Maггиk, я думаю цвет можно легко найти,если считать то что на земле существует 2млн. Цветов возможно- ты можешь осветлить или наоборот обесветить какой либо то получится уже совсем другой цвет
Распакуй АЕ2... Увидишь много пронумерованных файлов... Файл .bak командует парадом... Основые коды не там... Подробней напишу, когда за компом буду... Давайте определимся, кто в проекте участвует...
Не ну сначала, конечно, за АЕ2.1 браться не будем... Сначала карты свои порисуем, потом текстуры с юнитами, потом ход истории в кампании поменяем, а когда яву подучим, когда сработаемся нормально, чтоб каждый знал, что ему делать и более-менее приобрел навыки, тогда возьмемся и за основную вещь...
Классфайлы,я смотрел их винхексом и на мобе абракадабра ниче непонятно если кто разберется пишите.Файл бак он в архиве игры или в паке?Характер юнитов в юнитс.бин.
Hell gate, меня уже главой кампании избрали? я как-то не хотел... Ну ладно... Итак, для проекта требуются: два программиста со знанием явы, сценарист, модельер-дизайнер и тот, кто будет балансом заниматься, в том числе и картами...
26 июн 2009 в 12:38