Тут правильно сказали-во всем виновато наше государство,а не врачи. Я безмерно благодарна этим людям в белых халатах! Большое им спасибо за спасенные жизни,за рожденных детей,за то,что они есть,за их помощь.
вчера водили нас по больнице... провели на отделение терапии... раздали каждому по пациенту... нам досталась женщина с бронхиальной астмой... правда, уже стадия ремиссии... так вот что поразило у пациентов БА в разной степени а на этаже идет ремонт... на лестнице лежат мешки с цементом... не знаю, как им (пациентам) там, бедняжечкам, еще живется нормально!!!
Неделю назад лежал в НИИТО(незнаю расшифровку), это больница специализирована на позвоночниках. Лежал с компрессионным переломом позвонка D9. Кормят отлично! Почти как в ресторане:) при выписке даже анкету дали заполнить по "кормежке". Все разнообразно, вкусно и полезно, за неделю блюда ниразу не повторялись! Это лучшая больница из всех в которых я лежал! Рекомендую!:)
NecroZis, хз. Я в них не понимаю, в справке написано D9, Th почему то исплавлено на D вообще я не разбираюсь в анатомии, биологию учил на зубреж забывая через пару дней то что учил:gy: я скажу только то что сломан девятый сверху позвонок:) // а быть может это и не позвонок, скорее сустав соединяющий позвонки... Потому как в справке встречается и "Th9", и неисправленное "D9". Может суставы и обозначаются с приставкой D // завтра схожу посмотрю точней на справку, я уже сам запутался
NecroZis, а ты мне не указывай!!! Я свои деньги не обязан отдавать. И именно сами больницы я не виню. А виню в этом гос-во, которое не заботится об одних из главных(наверно главных) муницип. учереждениях.
У меня в этом году мама в больнице несколько раз лежала,ей делали операцию и я несколько дней жила сам с ней. Да,в наших больницах плохой ремонт,скудная пища,нехватка медикаментов. Но нашим врачам нужно отдать дань за их нелегкий труд в таких условиях.
Тут правильно сказали-во всем виновато наше государство,а не врачи. Я безмерно благодарна этим людям в белых халатах! Большое им спасибо за спасенные жизни,за рожденных детей,за то,что они есть,за их помощь.
Я конечно не говорю, что ВСЕ врачи хорошие. Есть халатные, безалаберные, алчные, непрофессиональные. Но в какой профессии таких нет? И всё же, я думаю, таких меньшинство.
23 июн 2008 в 08:39